Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

исторические процессы и варвары

Эх, мы! Варвары мы! Не понимаем мы! А вокруг нас - исторический процесс! Во всём своём величии.
Нация рождается!
Такое явление природы можно наблюдать крайне редко, буквально раз в триста, а то и в тысячу лет.
Учёные всего мира прильнули к этому редчайшему явлению: палеонтологи, археологи, и психиаторы. Все они не верят своему счастью - вживую увидеть Великое. И только мы с вами ведём себя как невчёные варвары - не радуемся и не умиляемся этому зрелищу.
Да, нация когда она сразу из яйца - ещё нетвёрдо стоит на ногах, плохо летает, часто падает. И сразу же начинает естественный отбор внутри своей популяции. От если бы мы с вами получше учились в школе и не быковали, то смогли бы понять и простить нацию-дитёнка. А мы сразу же в бой. Она же дети!
Нацию поддержали любители природы из западных университетов, подкармливают её и помогают правильно распределить силы при борьбе за выживание, направляют её: "Кузенька, куси Толика!". Иначе Кузенька, тьфу ты, - Нация - кусит не того.


Подобная картина происходит во время вылупления цикад из личинок. Их синхронное пение является одним из самых громких в природе. Все млекопитающие соседи приходят посмотреть на эту завораживающую красоту. Каждый норовит помочь цикадам. И все уходят сытыми.

[Spoiler (click to open)]


Tags: мелконаучное, мелконационалистическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments