Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

война миров

Знаете, вот в прошлом году мне не было страшно. Было очень больно, я именно страдала и мучилась. Это были пытки, но я не боялась. Я знала конец фильма и просто переживала сюжет, с болью, громаднейшей болью.
В этом сезоне мне именно страшно. 11 февраля магию в мире куда-то дели, я лишилась сил, не могу видеть будущего, не знаю конец фильма. Бессильная, бесполезная жертва. Мы в тылу, да, но имеем дело с сектой, а это очень изобретательные умерщвители масс.
Ночью снова работали Грады. Снова старая пластинка. И не важно уже: входящие-исходящие. Были и те, и другие. Танки онлайн, блин. Важно, что я не знаю: будут обстрелы или газовая атака! В прошлом году я смогла выпросить "иголки", а газовую атаку "выкашляла" в другой реальности, увела её от нашего города - в тот, другой, параллельный Донецк. Да, вот такой выбор перед нами был в прошлом году, а не то что вы думаете. Стреляли бы всё равно, хоть бы что Путин не сделал. В Книге Судеб нашего города вписана эта страница, и всё, что я смогла, как хранитель, а у меня вот именно такая форма шизы, - так это выбрать арту вместо яда.
А вчера я просто боялась под обстрелами. И, вероятно, мой страх вызвал-таки колебания чего-то такого. Во сне явились все мои предки, все о которых мне известно. Мы сели за большой общий стол. Был совет... вы думаете, это всё вот так просто: раз, Путин ввёл войска и в Одессе 2 мая никто не погиб? Ничего подобного. Погиб, и даже может быть ещё более трагически, но в другой реальности. Те же самые люди, чьи-то дети, чьи-то родные. Просто бой выиграл-бы наш мир, а чей-то мир проиграл и получил эту трагедию. Мы не одни во вселенной, но наши планетяники - это мы сами, только в альтернативных ветках мироздания. И мы друг с другом и торгуемся, и воюем.
Принимая решение оставить в живых именно меня и мою семью, приходится жертвовать мною из другого мира. Так неоднократно погибал тот малыш, а не мой. А в эту войну я уже дважды погибла, и мама тоже. Там.
Именно в эту ночь мой "семейный совет" думал - шо именно во мне такого важного, чтобы снова оставить майн персонен. А то, что я звала своих предков! А то, что я имею веру в их силу! А то, что я самая разнесчастненькая и меня всех жальчее. Не знаю. Но оставили снова именно меня, и маму, и кропоткинца. И как всегда - дали ознакомиться с судьбой "соседей". Всех, так сказать, подкосило там. Что же вы такое там про нашу душу готовили, гады, что мою семью всю, под корешок, вы премогли?! Даже почувствовать не успели: вот шли мы по дороге, а в следующую минуту уже идём в этот .. как его... в загробный мир.

Извините уж, ни про что другое сейчас писать невозможно. Бабахают даже сейчас.
Tags: артиллерия и мы, мистифисьён, немного о себе
Subscribe

  • Я теряю веру

    37 наших людей, новеньких российских граждан, моих земляков и моих сограждан, накрыло собой освободительное украино-малятское тьмо. Авангард любой…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment