Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

немножко будущего

Мне всё-таки дали крупичку будущего, показали крохотную картиночку. Решила с вами поделиться.
Дело в том, что я совершенно не получаю толкования своим видениям, трактуй как хочешь. Вот смотрите, в конце июня показали:
Идёт людской митинг, ну или хода такая большая по улице. В руках у людей странные транспаранты: палки с белыми катомками, которые привязаны совершенно вертикально, как чупа-чупсы. И вот эту процессию прорывают, как обои, как экран в летнем кинотеатре, группа военных. А люди продолжают идти, то есть - картинка на повреждённом экране не остановилась, двигается дальше. И сквозь эту картинку, эту ширму, группа молодых военных входит быстро, слаженно и выстраивается у нас на площади Ленина. Должна заметить, что я не могу увидеть картинки из будущего, привязанные к любой другой территории, кроме площади Ленина. Там маяк (наш Памятник), или портал, как хотите, не знаю. Поэтому я не поручусь, что вижу именно события будущего Донецка. Когда был цел харьковский Маяк, можно было видеть и Харьков, и Киев. Теперь проведена полная инквизиционная зачистка (горько усмехнулась).

[Spoiler (click to open)] Так вот: группа военных выстроилась, как придурошная, в струночку, на нашей площади. Морды - молодые, голубоглазые, холёные американские парни. Как в киношке про звёздный десант. До сих пор чётко вижу эти лица, даже узнала-бы, наверное. И, как говорится, тишина. Стоят. По стойке "смирно!".
- Чего стоим, спрашиваю, - кого ждём?
- 5 сентября! - отвечают мне эти мормонские подпевалы.
- И что будет? Покажите! Скажите! - это я вступаю в контакт со своей шизофренией, имею право.
Молчат, но показывают: берут свои винтовки (а они у них такие, как у красноармейцев в гражданскую - в смысле шо длинные) и рисуют ими в воздухе неприличные фигуры. Там получается у них так: из винтовок вылетает словно неоново-голубой луч, или струйка, и вот этим чудом вражеской инженерии они и рисуют в воздухе то, что они в нём рисуют. Я нифига не понимаю, прошу повторить или разъяснить. Скауты молчат, и снова культивируют безобразие с конкурсом рисунков.
Если-бы я понимала в военной форме, или в этих каракулях хоть на пол-стопочки, - а то я ж ни бум-бум! И форму их не узнаю, и знаки.. гербы?.. не знаю короче.
Ну, пусть их, дальше важнее. Эти супервайзеры, изрисовамши мне весь воздух возле Памятника (а Памятник присел на корточки и с интересом наблюдает за всей этой мазаниной), стали эти яркие светящиеся рисунки сжимать руками, собирать их в комок и сжимать, словно пытаясь уничтожить, раздавить. Ленин, еле сдерживая хитрый смех даже помог им. Но! Лучи сжались в небольшой куб, обрели поле и скауты не могли ничего с этим кубом поделать, и так его, и разэтак, а он им не поддаётся. А куб даже руки скаутов отталкивает, висит в воздухе и ведёт себя наплевательски-несгибаемо.

Почему я говорю: американцы, скауты? Да потому что морда лица была вот такая:
[Spoiler (click to open)]

Только в защитном берете, и без значков. Я такие лица по умолчанию сразу в американцы записываю. Ибо это мормонские формы типажей и наборов ушей с глазами.
Пиджак, или как его правильно называют? Китель? Ну, не шинель, а более демисезонно-осеннее, лёгкое такое у военных, куда они медали цепляют - вот эта одежда у скаутов была длинная, как у Нео прямо. Но пахло от этой формы - скаутами. Я всё думала ещё, пока смотрела: чё мне голубая лента через плечо у них то видится, то не видится? Потом только, ближе к августу, я догадалась, что фантомная лента у военных была скаутская, для значков.




Выводы: прошу ни в коем случае не понимать меня правильно! И, само собой: как я уже говорила - мы выдержим удар в этот раз. Не выиграем, нет, но и не проиграем. Дулю здесь получат под нос даже скауты. Хоть и нам тоже достанется.

За что боремся? Почему не сдаёмся? Чего хотим? А мы вам потом обязательно расскажем, всех усадим на коврике рядочками, дадим печеньки в ручки - и расскажем:)
Tags: мои предсказания
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments