Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

оккупация

То есть: вот что такое страна?
Страна - это когда племена договорились между собой, что отсюда до Толикового огорода всё наше, а кто полезет - тому камнем в башку. И у остальных племён хватило то-ли очков развития цивилизованности, то-ли шишек на голове от камней соседа - но они соглашаются, и вместе применяют Закон Метки: метят свою территорию, как бог послал. Кто-то выкрашивает траву, кто-то утыкивает флагами всё по периметру, кто-то ставит зарубки, засечки в виде кружочка, а кто-то - в виде треугольничка.
Потом всё это пожило-пожило, поразвивалось, и стало: флаги, законы, названия, договоры, управления, таможни и стены.
С тех пор, как Закон Метки все приняли как правильный, этим мерилом и стали судить оккупантов. Кто скинул Метку с того сарая и свою втыкнул, а?! Гришаня-Львиный-Запах?! Так, а хозяин прошлой метки шо? А? Не смог отбить? Ну-у... Гришаня, конечно, оккупант.
Спрашивается: для какого гребенЯ нужен этот диалог? Твою метку скинули? Иди отбивай. Не можешь? Иди живи в территориально-уменьшенном виде. Диалог-обсуждение Гришани для чего нужен? А вот для этого:

[Spoiler (click to open)]

По Закону Метки все соседи зафиксировали себе в блокнот, а ранее просто в голову с живой, человеческой памятью, чьи метки где пахнут. А тут Гришаня-Львиный-Запах. Его надо вносить в базу, всё переписывать, перезапоминать, передумывать много вопросов, которые вызывает один главный: если Гришане можно, то чё я быкую?
И самые смелые начинают прогибать Великий И Справедливый Закон Метки под себя: я не оккупант, здесь моя метка стояла ещё когда гуси были лебедями, вы не помните просто! Я не оккупант, я исполняю Закон Метки - вертаю взад своё!

А как же правильно, то? А?
А очень просто: соседи любого государства одновременно выполняют и роль свидетелей. И у них все ходы должны, обязаны просто, быть записаны. Для этого дипломатию и Дещицу лично изобрели. И тогда диалог по поводу поведения Гишани-Львиного-Запаха имеет смысл уголовного процесса с дознавательными процедурами. Все дружно посмотрели в свои блокноты и читают: так, на этом сарае метка Лёлика, потом метка Болика, потом снова метка Лёлика, а Гришани тут не стояло. Гришаня - оккупант и расхитить феодально-буржуазно-олигархической собственности! А Гришаня им такой дулю нна! Хто хоче забраты у мЭнэ метку с сарая, га?!!! И там потом неинтересно.

Но всё-же, как считать оккупанта по-честному, по-взрослому и цивилизованному?
Крым оккупировала РФ (берём такое утверждение), там теперь её метка. Но все дружно откроют свои блокноты и прочитаю в обратном порядке: вот метка РФ на месте ЮЭЙ, а вот метка ЮЭЙ на месте СССР, а вот СССР на месте РИ, а вот РИ на месте Турко-татарко, а вот Турко-татарко на месте Скифов, а вот скифы на месте кентавров, а вот, а вот... и становится запутанно. Все начинают зевать и требовать подождать изобретения машины времени, ибо так, на сухую - скушно. Хочется посмотреть - таки была пыпырка у кентавров человечья или конячья? А больше никому в этом вопросе ничего не интересно для соседей, я так вижу.
Вот говорят: мол, ДЛНР, война эта - всё это ширма для Крыма. Та я вас умоляю - там кентавры такая ширма, шо можно заседать годами, так и не установив чья Метка всех перемечет. Ибо Турко-татарко тоже имеют блокнот с записями и картинками по этому вопросу. Забудьте вы про оккупацию Крыма, укро-мериканко, там и без вас насижено метками.

Очень легко было со свастикой: её нигде не стояло. И это было записано в всех в блокнотах, но на этот случай было изобретено арийство, и если бы у свастики выгорело дельце, то метка Ариев была-бы внесена в блокноты задним числом. Но не выгорело, и пришлось делать телодвижения в другу сторону.

ДЛНР. Тут ведь легче - да? Вот сейчас тут метка ДЛНР. А раньше была метка ЮЭЙ. А раньше была метка ДКСР (донецко-криворожская советская республика), а ещё раньше РИ, а ещё раньше - РИ, а ещё раньше - шо угодно, но не ЮЭЙ. Даже метка Скифов была. Таким образом, - щас мы рраз, назовёмся поумнее - Скифией, к примеру, - и тогда блокнотики соседей со скрипом, но удовлетворённо признают, что таки да. Была Скифия, не будем делать шум по пустякам. Поднимут картинки, сличат их с нашими мордоворотами, наполнятся нежностью к Порядку, ибо Скифия у ВСЕХ соседей в блокнотиках записана, а почитать страницы ТЕХ лет все соседи с западу от нас любят.
Эхх.. ну какая лабуда придумала нам название Новороссия? Ну это плохо продаётся на западе, вызывает припадки агрессии в украинко-мериканко, не надавливает на нужные кнопки у людей с сигарами в дорогостоящих креслах! Нужно Скифия! Или ДКР, с правопреемственностью всеми вытекающими. Не надо, никогда не надо изобретать велосипед. Лично я - за Скифию.

Ах, да. Так по оккупации же! Так пусть украинко-амеркинко докажут, что они стояли здесь хотя-бы больше, чем один раз за историю. А то они уже приватят наши земли на основании того, шо казаки из Запорожья здесь зимой приходили греться. И на всякий случай готовят к старту шось там такое с Трызубом, вот увидите - скоро очень скоро они построят теорию Великой Древней Метки, Которая Забыта, Но Вспомнена. Ничё не знаем, Метку кажите, голубо-жолтые дети!!! Перед тем, как стрелять. А то пока что у нас с оккупацией путанно, вина ДЛНР пока западными соседями на основании блокнотов - буксует в доказательствах. Ибо ибо, украинко-американко. Ибо ибо.

[разводится нужно цивилизованно, у нас же дети!!!]


Tags: земля, мелкофилософское, человек и закон
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…