Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

обстрел сартаны и ОБСЕ

Я вот сейчас не поняла с недосыпу: украинские СМИ хором и уверенно пишут, что ОБСЕ 18 августа опубликовала отчёт. И там: зафиксировала артобстрел поселка Сартана под Мариуполем с подконтрольной сепаратистам территории. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном во вторник, 18 августа.

"СММ ОБСЕ изучила воронки от снарядов в поселке Сартана под Мариуполем и пришла к выводу, что артобстрел велся с востока снарядами калибра 122 и 152 мм", - говорится в сообщении.

Также в отчете сообщается, что в результате обстрела повреждены 25 жилых домов.


Не понимаю. Вот сайт ОБСЕ, ежедневные обновления. Но там последнее сообщение 17 августа, и о Сартане ни слова. Пишут, как их покрыли стоэтажными словами жители Горловки, как им в Еленовке люди бросили в машину неразорвавшийся снаряд - короче, жалуются на жизнь свою мотузяную.
Но о Сартане там ни слова нету. Гду украинские СМИ нашли эту информацию? Кто что знает, кто что слышал?

Ага, нашла, то в другом сайте лежит: http://www.osce.org/ukraine-smm/178011
Tags: Вот это жызнь!, артиллерия и мы
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments