Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Врагу не сдаётся наш гордый торговый!

В Кировское сегодня развозку не впустили, там бои.
Но экспедитор со своими палочками глазурованными (наименование товара в тексте изменено) не сдался, объехал по каким-то полям, и прорвался в пгт.Кировское под громы и молнии. Та молодец, герой! Был обматюкан и начальством, и торговым, и всеми, кто до него по телефону дотянулся.
Вообще-то Санёчек не в само Кировское ехал, просто через эту дорогу лежал путь нашего героя. И он смог! Рвались снаряды над головой, шумел камыш и гнулись телеграфные столбы, каркали вороны и смеркалось, а вдоль дороги - мёртвые с косами стоят! Но Санёк зафигачил товар по магазинам, которые - !!! - работали, извините за выражение, - в штатном режиме. Не знаю, что добавить, кроме вопроса, которым Санёчка замучали все:

- Нафига?! Нафига ты попёрся под бомбы и танки?!

А Санёчек, как герой голливудского боевика: "Я просто делаю свою работу". И глазами так "У!"
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment