Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Врагу не сдаётся наш гордый торговый!

В Кировское сегодня развозку не впустили, там бои.
Но экспедитор со своими палочками глазурованными (наименование товара в тексте изменено) не сдался, объехал по каким-то полям, и прорвался в пгт.Кировское под громы и молнии. Та молодец, герой! Был обматюкан и начальством, и торговым, и всеми, кто до него по телефону дотянулся.
Вообще-то Санёчек не в само Кировское ехал, просто через эту дорогу лежал путь нашего героя. И он смог! Рвались снаряды над головой, шумел камыш и гнулись телеграфные столбы, каркали вороны и смеркалось, а вдоль дороги - мёртвые с косами стоят! Но Санёк зафигачил товар по магазинам, которые - !!! - работали, извините за выражение, - в штатном режиме. Не знаю, что добавить, кроме вопроса, которым Санёчка замучали все:

- Нафига?! Нафига ты попёрся под бомбы и танки?!

А Санёчек, как герой голливудского боевика: "Я просто делаю свою работу". И глазами так "У!"
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment