Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

амвросиевский фермер

Мы меняемся. Мы с каждым днём лучше. Мы, люди. Внутри Донбасса.
Сегодня нам привез молоко один фермер, из Амвросиевского района. Под магазином стал на машине. Картина совершенно впечатляющая: новенькие, чистые, так и хочется сказать "евро-канистры" :) Белоснежные, свежие канистры с молоком. Творог, мёд, сыворотка. Всё чистейшее, очень культурно подано потребителю. Столик новый, раскладной, на нём белая скатерть, творог, - ну уровень хороший, серьёзно.
У него всё чуть с руками не оторвали. Я купила творог. Он назначил покупателям встречу на воскресенье.
Раньше такие визиты были совершенно другими: антисанитария, или же просто не по-европейски:) Извините, эта приставка-паразит долго у меня будет ещё обозначать всё красиво представленное, понты короче:)
Мы меняемся. И фермер-молочник меняется. А ведь его никто не заставляет. Он сам. Мы ему приятны, он нас уважает. Или я не?

Tags: земля, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments