Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

О ЛЮБВИ: круговорот леночек в природе

Девочкам к пятнице нашкрябала:) Гендерное:)


У нас снова завелась Леночка.
И он снова заявился ко мне с этой проблемой.
Он - муж моей лучшей подруги.
А я - "хороший друг, душевный человек" (с).
Леночка - это "со мной такое впервые, никогда не думал, что так" (с)

[Spoiler (click to open)]

Разговор идёт по одному и тому-же несгибаемому плану:

1. С ним такое впервые.
2. Никогда не думал, что так.
3. Какая Леночка необыкновенная.
4. Какая жена (моя лучшая подруга) - хорошая.
5. Как выбираться из Леночки.
6. Спасибо, что я всё понимаю и помогаю.

Я не одобряю себя в этой ситуации, но нахожусь в плену своей философии: я ни за что не расстрою лучшую подругу Леночкой, ибо он сам ведь искренне пытается бороться с очередным попаданием в супружескую измену. И справляется с этим, и остаётся в семье. Чего подругу зря вводить в нервы.
А второе: я же вижу, что он врёт. Нет, гуляка он природный, и шляется по леночкам 100 %, но ко мне приходит с враньём. Изредка только глаза его светятся гордостью (!), когда Леночка - реальна.
Враньём подругиного гуляки я позорно питаюсь. Ибо это - моя Леночка. Щас объясню.

Я не смогу понять измен, сколько мне не объясняй. Никакие доводы насчёт борща, который вкусный и питательный, но хочется клубники - вот на меня не действуют. Ибо и борщ, и клубника, и мороженое - это всё еда. Есть у тебя жена/муж? Это - твоя еда: и клубника, и мороженое, и компот с булочкой. Мне приходится вникать в ситуацию, понимать её своим женским мерилом, своим прибором, какой прицеплен. А он совсем другой, чем у мужчин. У меня мужчина, которого я выбрала - это еда, ВСЯ, включая пармезан. Никакой другой мужчина мне уже не понравится. А если и случится такой грех, то все флюиды, которые мой организм выбросил-бы на постороннего гражданина, я направила-бы в сторону своего мужчины - и вуаля, нафига делать проблемы! Всё ж под рукой! Зачем строить городушку из Леночки, гостиниц, вранья и терзаний?!

Но есть и у меня острый дефицит, который мужчина не в силах мне доставить. Это внешнее мужское внимание. Я болею, если я подолгу, месяцев по шесть (тьфу-тьфу, не дайбог!) никого не заинтересовала. Это физически больно, я старею, я грустнею, я порчусь и пропадаю. Я хочу это кушать, я голодаю. Может, и у мужчин так? И именно это и толкает их на Леночек?

Но здесь у женщин и мужчин есть серьёзные различия в потреблении пищи:)

Я весьма сытно поем, если в моём кабинете сломается замок, а чинить мне его набегут и начальник производства, и даже главный инженер, и дизелисты:) А ещё если главный инженер лично поработает каким-то там молотком или чем, ремонтируя мой замок. В галстуке. А потом придёт начальник основного производства и осудит работу главного инженера, переделав её. Это будет, мужчины - просто банкет! Будет весьма вкусно, если в маршрутке мне уступит место молодой парень, я сяду, а он всю дорогу будет пялиться мне в декольте, пардон за такое. Нормально перекусить можно, если директор сдуру при всех ляпнет, что мол Вам, Пенелопа Паллна, в мой кабинет вход всегда свободный. При всех. Пойдут сплетни, само собой, но это очень сытные сплетни. Такие "неприятности" сохраняют даме молодость, красоту и здоровье. Даже когда на блок-посту батальон Карпаты спросил с меня паспорт, уточнив - так, ваш паспорт, красыва жиночка блондынка! - то просто считайте меня горой шоколадок обсыпали. Мне на надо серединку, мне надо краешек: завязку отношений, намёк, тонкую ниточку - всё то, из чего я легко смогу изготовить полноценный роман при желании. Хоть в жизни, хоть в воображении. Я так питаюсь, без увязания в киселе "Леночка". Эти вот невинные, казалось-бы, случаи - это мои Леночки.

А мужчинам, как я понимаю, надо именно серединочку, мякиш. Краешек (намёк, завязка) их не насыщает. Надо чтоб именно ногами влезть, и стоять потом там кулёматься. Так?

Леночки, конечно, тоже бывают не такие ленивые, как я. И готовы морочить голову с киселём, с гостиницами и проблемами. И я не знаю, зачем им это нужно. Ибо среди меня таких экземпляров для изучения - нет. Мои все сидят за мужьями, как умнички. По домам. А мужья вот ... понимаешь, хотят мороженого. А взять им его прям негде, кроме как у очередной Леночки.

Но я не о проблеме измен в целом, я о частном случае, конкретном. Когда сталкиваются два абсолютно разных мира, и один мир ищет понимания у другого. А я не могу. Я физически не способна "войти в положение", у меня входилка не той модификации. Моему женскому прибору было-бы достаточно просто узнать, что мой интерес взаимен и всё. А влезать глубже, да при живом муже, к примеру, да ещё преодолевая свои собственные моральные принципы - та ну на! А он при наличии взаимного интереса уже не может остановиться, и влезает глубже и заходит дальше. И просит меня это понять!

Я презираю его. Я не уважаю гуляк, я брезгую мужчинами, которые спят более чем с одной женщиной на данной линейке времени. И я не могу сказать такое в лицо этому дружане, ибо я приняла его в свой мир, а в моём мире я не говорю людям такие вещи. Иначе зачем-бы я его принимала? Тут сначала надо его выгнать из моего мира, рассказать обо всём подруге, поссориться, довести её до слёз, а потом всё высказать ему - что, мол презираю и не уважаю. Оно того не стоит. И мы сидим на кухне и снова идём по Несгибаемому Плану. Я себя не одобряю.

И вот теперь о том, что он - моя Леночка. Это мой стыд и позор. Но я питаюсь этими вот его выходками. Я вижу, я знаю, что это всё рассчитано на меня. Похвастаться, произвести впечатление, раскочегарить мой интерес. Человек слаб. А я не просто человек, я ещё и женщина-вампир, я хочу ням-ням мужского внимания. В нетрадиционной форме. И этот горе-охотник меня кормит, ибо тщательно маскирует мороженку:) Ням-ням-ням! (оскалилась).

Я злая в последнее время. Мне вот сейчас совершенно не до этого, а он заявился с очередным Леночко-тортом. Беру листик, с жестоким выражением лица рисую горизонтальную восьмёрку, чтоб он видел, рву её пополам, тру его этими половинками за ушами, прячу себе в карман и говорю страшным голосом, положив ему руки на плечи:
- отсушу пыпырку! Вот если до четверга вопрос с Леночкой не решишь, причём - навсегда, - отсушу пыпырку. Задолбал ты меня.

И человека прорвало. Он встал, разговорился, и всё объяснил, что это "чтобы растопить мой лёд, не знал, как подойти, а.. а.." А надо ему, короче, очень ко мне, понимаешь. Ибо вот моя кандидатура идеально подходит для Топ-Леночки. Ага.

Только двумя дорогами в мою жизнь попадают мужчины. Первая - я сама их нахожу и добываю. Вываживаю там, подсачиваю, подмармышиваю. Вторая дорога - это меня подсачивают и вываживают. Но в таком случае охотник меня знает, понимает мои повадки, моё мышление. А это - вот это вообще ХЗ что! А не охотник. Тьфу!

Вот так и прервался на днях мой личный круговорот Леночек в природе. Ну и правильно, а то приспособилась, понимаешь, под шумок, за счёт дурачка подкармливаться. Нешто я в другом месте не найду!

Пост написан не для мужчин, но для женщин. Девочки! Пятничная байка под пол-стопки! :)
Морали тут такие:

Мы все - звенья пищевой цепочки в обмене энергией "лю". Кто-то охотник, кто-то добыча. Но мы все нужны друг другу, иначе, без этого круговорота в природе - солнце остановится:)
Подняли и жахнули, малята! За круговорот Леночек в природе! :))))))))))))

[Spoiler (click to open)]




Tags: о любви, тост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments