Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

брюссельские призраки

Ребята, вчера произошло нечто интересное. Призраки в СМИ, серьёзно!
Я подготовила к вечеру пост, он представлен ниже. Но не напечатала его. Там история такая: на Укррудпроме появилась новость о том, как прошли переговоры в Брюсселе. И пока я переводила текст новости на свой язык, то новость с Укррудпрома исчезла. И я не стала публиковать пост, решила, что потеряла новость, и нужно найти, дать ссылку. Но нет! Новость так и не появилась, исчезла бесследно.
Там было написано о том, что в Брюссель РФ привезла документ: экспертный анализ, кто нарушает Минск-2, а кто выполняет. Европа выступает гарантом, и срок у них до конца года по выполнению. Всё вот это и было во вчерашней новости на Укррудпроме. Было написано, что когда европейские гаранты увидели документ, то пришли в состояние "обеспокоенности от нового развития ситуации" (с) - вот это я запомнила отлично, вот эту формулировку.
Гаранты были раздражены, что Порошенко не изменяет Конституцию под Особый Статус, как договаривались. И собирались 24.08.15 кидать России именно эту кость - мол, мы работаем, у нас всё в процессе.
Ещё было написано, что гаранты собирались объяснять РФ, почему Минск не выполняется, подготовились отмазываться и отпрашиваться. А тут - документ, от которого случилось "новое развитие событий". Новость была сама по себе интересная, но то, что её теперь нет - интереснее вдвойне. Проверим, что же есть?:
Укрурдпром молчит, как бобёр во время еды.
Минпром пишет, как Порошенко рад итогам встречи в Брюсселе.
Минпром ещё пишет такое: "Кремль в рамках своей трактовки Минских соглашений выдвигает Украине невыполнимые требования, в частности, насчет прямых переговоров с так называемыми ДНР и ЛНР. в Администрации Президента заинтересованы вести процесс изменения Конституции, но не доводить его до логического завершения в ближайшее время."
Итар ТАСС: Единственная уступка по Донбассу, на которую готов пойти президент Украины Петр Порошенко, - внесение изменений в конституцию Украины в части децентрализации.

То есть: всё действительно вертится вокруг изменений в Конституцию, просто вертится всё как может. И гаранты действительно ставятся в неловкое положение, что даже это одно-единственное условие украина не собирается выполнить в срок (к концу года). Немцы .. тихо! ... немцы.. нарушают сроки! Конечно, тут будет обеспокоенность новым развитием событий.
Или всё-же дело в документе, о котором украинские СМИ стразу-же получили по рукам? Документе, который вдруг неопровержимо показал немцам - гарантам: кто куда и сколько нарушает гарантию? Вчера новость на Укрурдпроме выглядела, как срыв Минска-2, - но не Россией и ДЛНР! Вот не умею я, как Шарий, из кэша доставать!

[мой вчерашний пост] "Минск срывается, гипс снимают, клиент уезжает!"
20 августа в Брюсселе высокие стороны решали за украину, как она будет себя вести с республиками.
Расклад такой:
- ФРГ и её подпевалы привезли балачкЫ про то, почему Минск не выполняется. Вздохи, сожаления, призывы к миру и обеспокоенность.
- РФ привезла документ. Это анализ выполнения Минска-2, с выводами и тыканьем пальцев в виновников срыва.
- ФРГ и подпевалы выразили обеспокоенность, шо их заставляют читать документы. Договаривались-же просто потрындеть! Ну шо за люди стали эти русские!

Всё вышеизложенное - почитать в СМИ. (отут я хотела дать ссылку, но нету).

Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment