Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Оптимисты 80 лвла

Если вам кажется, что я ненормальный оптимист, я укажу вам на архиоптимистов в Донецке. Итак.

В моём дворе начали выгуливать крошку-хаски. Малютку, месяца три максимум. То есть люди купили себе это мимими, будучи уверенным, что найдут на её кормление минимум сколько? Пятьсот гривен в месяц? Собачёнок - это как ребёнок, в моём представлении, это признак мирной и стабильной жизни. И он есть в моём дворе! Кто-то уверен в своём будущем аж настолько )))
А вы погуглите "Той-терьер купить в Донецке" - объявления декабрьские! ТО есть: люди отвели на вязку свою Душечку в .. августе что-ли?! В июле?! То есть - в Марьинку летели снаряды, а над Донецком летали истребители, иногда сбрасывая бомбы, Стрелков входил в Донецк с кучей вооруженных людей, потом было всё пропало мы умрём в концлагерях, а люди вели свою той-терьериху на вязку в это время?! Так что-ли?!
А вы говорите, я оптимист... а я собак не завожу, я уселась и сижу.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments