Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

рюкзак

Собираемся ж в школу. Тыщщи тыщ нужны, учитывая, что на ноге мы отрастили себе 41-й размер обуви. Плюс рост 164см. Можем себе позволить!
И вот подготовила я речь, долго собиралась с духом, ну и начинаю мямлить на тему рюкзака. Дело в том, что в мае 2013 года у него порвался его рюкзак и я купила ему новый, дорогой и "крутой", со скорпионом, как он мечтал. Чёрный. И этот рюкзак у нас был и в четвёртом классе, в конце, и весь пятый класс. Был этот рюкзак у нас и бомбёжным чемоданчиком, с ним мы и бежали, роняя тапки 20 августа 2014.
Короче, рюкзак пожил-повидал. Но не сдался и остался целым, невредимым. Почистила я его - и он как новый. Почти.
И вот мямлю: мол, рюкзак вполне ещё годится для школы, может мы его немножко поносим, а потом, может быть, возможно, если получится, ну в смысле постараемся, - то вполне реально что и купим другой. Потом. Чуть сквозь землю не проваливаюсь.
А он такой: конечно, похожу с этим, забудь.
А я снова: ну, в принципе мы можем, и если очень ты сильно стесняешься..
А он снова: я уже сказал, что похожу с этим. Ну почему ты делаешь проблему? Проблемы - нет.

Короче, граждане - нет проблемы у нас с рюкзаком. А ребёнок не балуваный, я - балувана. Я по сути стесняюсь перед детьми, и перед мамами, что мой кропоткинец без нового рюкзака. А ему пофиг. И тут со мной надо вести психологические беседы. А не с ним. Меня надо уговаривать на рюкзак, а не его. Интересное открытие...
Tags: детка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments