Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

маленький комментарий по свидетельствам очевидцев

Я сама в прошлом году отсидела своё под обстрелами, и достаточно, чтобы заявить:
невозможно знать, кто стреляет, сидя в подвале. Это не видно. Это не слышно. Просто всё грохочет, подвал дрожит, погибают люди. Ты можешь только выйти потом, когда затихнет и увидеть последствия. Всё. Это всё, что ты способен увидеть, как свидетель, как очевидец.
Поэтому ссылки на показания граждан из подвалов - сразу в топку.
Самые правильные свидетели - это те, кто проживает рядом с местами дислокации артиллерии. Вот они могут видеть: как эта артиллерия выполняет запуски ракет, куда она их направляет, чья это артиллерия, в котором часу она включилась.

И люди это знают. И боятся. И ещё как боятся. Они понимают, что не только ответка может прилететь, а ещё и свидетелей никто не любит в живом виде. Прошлым летом так целое село ушло в посадку, бедолажки прятались там четыре дня, дрожали, как осиновые листочки. Они боялись уезжать - пересекать блок-пост им казалось смертельной опасностью. А дети. А старики. А гуси в конце концов! Коты опять же.

А киевляне говорят "освобождаем землю". МЕТОДЫ!!! Методы ваши страшные!!! Да очнитесь же вы наконец... Американское кино посмотрите, что-ли, "Игра Эндера" например. Очнитесь люди ...

Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments