Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

замаскируем под куст!

Вы, к примеру, сумели-бы спрятать пляж? Ну, так, чтоб его никто не нашел? А? Замаскировать его под что-то такое, непляжное? Чтобы люди ходили мимо и не понимали, что видят пляж? Сумели-бы?
А это, между прочим, тайные знания друидов. Они так от нас спрятались: наложили заклятье забытья на себя и свой лес. И вот мы видим его и в туже секунду забываем, и проходим мимо, ибо тут ничего нет, на этом месте. да. Так вот и с одесским пляжем случилось:

Хозяин пляжа покрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а наших представителей, которые пришли на место, смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория”, — написал в соцсети Саакашвили.
“Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел ... а так ... я отправил письмо в муниципальные службы" (с).

Всё здесь прекрасно: и волонтёры с беспилотниками в руках, и отсутствие прокуратуры, и замещение её муниципальной службой, ну и сама находка! Замаскированный пляж!

А что у нас? У нас по мелочи: Первый республиканский детский лагерь «Радуга», который расположен в Снежном, торжественно закрыл летнюю смену отдыха. Почему не открыли лагерь Кошевого в Седово - я не знаю. Короче, никаких друидов, никаких кладов в виде пляжей. Скушно.


Tags: Вот это жызнь!, ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments