Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

снежное - год трагедии

Я следила целый год за этим событием: чем оно закончится? Что и кому будет за такое?
Но - ничего не произошло с того дня, как По Снежному был нанесен авиаудар.
Это случилось 15 июля 2014 года.

[Spoiler (click to open)]

Прочитали? Это не мы, это российский самолёт.

В комментариях тогда во всех красках лилось безобразие на РФ. НО НИКТО!!! Ни один человек тогда не спросил: а где комментарии погранслужбы Украины? Ведь тогда граница была под контролем украинской стороны! Российский самолёт пролетел к Снежному, через государственную границу, а у погранцов никто не спросил за это дело?!
Я следила за развитием этого события. Его, развития - нет. Хьюмашки - не заинтересовались, погранслужба - не заметила. ОБСЕ - тишина. И только погибшие под завалами собственного дома люди существуют в реальности. В виде страшного факта :(
Я расспрашивала очевидцев-снежнянцев. Ну, что они могут показать по этому делу? Что самолёты летали тогда часто, бомбили Сауровку, их (самолёты) ополченцы сбивали. И в тот день тоже был самолёт. Они уверены, что украинский, ибо прилетел с той стороны. Но эти показания не достаточно ценные. Вот погранслужба? А? Где ты вообще тогда была и для чего?!
Не было российского самолёта... или погранслужбы украинской - не было уже тогда. А майданская ещё была только укушенной, без симптомов.

Вот Порошенко требует вернуть ему контроль над границей и всё сразу станет хорошо. Ну? Вот граница была под его контролем - и?!!!

А знаете, как это называется?

Когда твоя страна - это помыдоры по три.
Tags: артиллерия и мы, копилка доказательств, это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments