Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

всё нормально

Связь работает, в прифронте в принципе тихо, но дым со стороны Горловки виднеется какой-то.

Ничего. Прорвёмся:)

Лидеры Германии и Франции не хотят создавать себе очередную украинскую проблему и быть втянутыми в новый переговорный процесс. Запад считает Украину более исполнительным партнером, чем ДНР и ЛНР, но более слабым участником переговоров, чем Россия. (ДЛНР названы партнёрами, твою ж Сару Коннор!).
По итогам переговоров А.Меркель заявила, что нормандский формат, предусматривающий участие в диалоге по Донбассу Франции, Германии, Украины и России, не будет меняться. П.Порошенко ранее поддержал инициативу президента Польши Анджея Дуды о присоединении к переговорам США либо Польши как стратегического партнера США в Европе. (от это дуля так дуля в морду США! Кончились печеньки ваши, карапузики! Падайте на землю и синейте лицом - никто вам больше за войну против России платить не хочет, тузики-предатели!)
Процитирован Минпром.
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments