Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

темы, темы мои

Я здесь проявляю явную зацикленность на трёх темах, даже четырёх:
1. Уголь и ТЭСы.
2. Налоги.
3. Ленинградская блокада наши.
4. Троянская тема, но я её уже разрешила для себя. А то покоя читателям не давала. Мы таки конь, а не Троя (это я на свой пост ссылку вставила). С данайцами внутри. И чтобы ввести нас в город - нужно либо сжечь того коня вместе с данайцами, либо подождать, пока они внутри сдохнут. У нас проходит выполнение второго варианта. Все троянцы выходят каждое утро на песчаный берег и просто смотрят на того коня. А там внутри истерика - планы троянце-заготовок срываются к собакам! А запасного плана нет! По запасному плану Трою 10 лет взять не могут! Только конннь, только так!

[Spoiler (click to open)]

Такая зацикленность на чём-то с моей стороны - это чутьё, что здесь лежат ответы, или работают маяки-источники, к которым я могу подключиться и узнать ответы для себя. И я не могу остановиться, пока не исчерпаю процесс чтения ответов. Выходит весьма навязчиво, но так оно вот...

Уголь.


Тут достаточно просто: Дедушка старый, умный - он всё знает. Но главное - Уголь это путь Правды. Вот серьёзно. Сам по себе Уголь - он ведь артефакт посильнее Скифских Баб. Он имеет своё поле, свою силу. И имеет свой путь для человека. И путь этот всегда будет правдой. От слова "Правь". Что означает "Создатель с удовольствием пребывает в этом". Ну, или "Это хорошо". Да, мутки с углём - вот эти слоёные пироги в вагонах, оно правдой никак не назовёшь. Но тем не менее - это такие мелочи, что даже и говорить о том не хочется. По сравнению с войнами - те хитросделанные вагоны с обманкой пустяк, от которого никто не умирает и даже не страдает. Просто воровство. Даже мелкое. То есть: энергия и мысли людей, ворующих уголь - они даже не могут существенно повредить поле Угля. И он практически чистый, сияющий Дед наш:) Наш языческий проводник, который мы не чтим. А я - чту. И я там такую картину надыбала, по ТЭСАм - пальчики оближешь, напишу вам как-нибудь! Там такой танец смерти Каа перед бандерлогами!

Налоги. Надо и буду писать о налогах. Эту тему нельзя отдавать в руки пропагандистов. Иначе начнётся: зрада и перемога. Нет, надо понимать здесь много. И я пытаюсь просто учить: что подсолнечное масло у нас может быть своё только теперь. А молока нам от собственных ферм не хватает - мы ж как саранча тут сидим своим миллионом ртов! :) А чтоб молоко купить где оно есть (в РФ или украине) - надо документы украинские, и отчёт в фискальную службу - ихнюю сдавать. А если этого не делать - у нас молоко будет по талонам. Тут нет зрады - тут есть нехватка ферм с коровами. Заводите, кому тошнит от того, что налоги от молочки идут в украину. Заводите ферму с коровами, а то ведь у нас роботехники как у Азимова пока нет.

Ленинградская блокада.


Вот с чем реально вам покоя не даю - так это с ленинградской блокадой нашей. И ещё буду писать, ибо на самом деле - это она мне покоя не даёт. Ленинградская блокада.
Не зря я вам поставила картинку сияющего артефакта. Меча волшебного. ПОтому что собираюсь таки раскрыть эту тему сейчас подробнее.

Сотни тысяч Святых Мучеников умирали, превращаясь в Светлые Энергии Надежды на Победу.
Смотрите, смотрите туда, куда я вас поведу:
В Ленинграде, на самом видном месте, в невидимом нашему глазу ментальном поле, от земли до неба высится Сияющий Артефакт - хрустальный столб, весь изнутри светящийся. Каждая смерть в ТЕ страшные дни рождала светлячка. Вот они вылетают из разных домов, и вот они медленно направляются к этому Артефакту. Они наполняют Его, как сосуд, и Хрустальные стенки с прекрасными узорами начинают светиться ещё сильнее. Это вам не лампа джинна - это Великий Артефакт Веры и Надежды, сбывшейся Надежды. Древние Силы приняли желания ленинградцев, и сотворили этот Сияющий Хрусталь.
И вот стоит этот Артефакт, и будет стоять вечно - а пользоваться им никто не умеет. Никогда раньше ни у кого во всей истории человечества не было такого Артефакта. Никто никогда в истории человечества не победил врага из блокады. И мы не умеем, и враги наши тоже не умеют. Ни отобрать Артефакт они не умеют, ни пользоваться. И вот тогда они вот что придумали: отвести наши глаза от него. Чтобы нам было неприятно смотреть туда. Чтобы мы не видели главного - ленинградцы, русские люди, оказались угодны Древним Силам и Они сделали русским такой подарок.
Враги наложили заклятье на наши глаза, и теперь когда мы смотрим на Артефакт, нам страшно. Мы видим страшные смерти вместо Победы. Мы видим муки вместо Сбывшейся Надежды. Мы стали видеть даже бессмысленные смерти, глядя на Светлый Хрусталь со Светлячками внутри! Мы перестали видеть этот Великолепный хрусталь. Он стал для нас чёрен и некрасив. А Светлячков мы теперь только жалеем, мы называем их уплаченной ценой.
Нет! Не сметь! Не мы заплатили такую цену за Победу - Древние Силы её сами взяли. Не нами, кстати, принесена та страшная Жертва. Те, кто приносили эту Жертву, думали, что Древние Силы сутью своей, как корова - ты ей сено, она тебе - молоко. Но оказалось нечто новое и страшное - Древние Силы Жертву приняли, но молока гадам не дали! Вот что случилось тогда в Ленинграде! Боги нашего врага отвернулись от него! Исполнили Надежду Ленинградцев, но не их врагов!
Взяли, да. Взяли столько, что ... что просто очень много они взяли страшной жертвы... Видать, меньше не вышло. Но Древние Силы не понимают мук голодной смерти! Они вообще мук не понимают! Они не спасают от этих мук, они спасают наследие крови, духа. Программу народа они спасают. Не знаю. Как и не знаю, почему посмотрели на нас тогда, что их привлекло? Зов наш? Или количество смертей наших? Или таки враг наш, который им реально тогда спать не давал, лез своей рожей в поклонники. И когда они глянули - то оказалось, что враг наш рожей не вышел. Супротив нас.

В итальянских городах существуют святые покровители города. На один город - один назначенный людьми покровитель. А здесь - сотни тысяч Святых на один город. И не назначенных. Принятых Тем Кем Надо на эту вакансию.
И я лично считаю, что мы могли-бы воспользоваться тем артефактом. Ну не одних-же ленинградцев он личный и персональный:) Я почему-то думаю, что наш случай как раз именно такой, когда Артефакт нам поможет. И я пытаюсь вернуть глаза людей к нему. Пользоваться мы им не умеем, никто не умеет. А вот увидеть Его - это уже считай мы можем тут дули крутить врагам круглосуточно! Нате!




Tags: мелкофилософское, немного о себе, тонны лет
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Шёл седьмой год победы майдана над дотационным Донбассом

    Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), изучает причины резкого падения цен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments