Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

судьба шуры

Не, ну граждане! Ну так ведь даже уже не смешно! Так ведь даже очень грустно!

Вот Шура.



Прдонн, Игорь Швайка. Он был министром сельского хозяйства от майдана в украине. Мир был прекрасен, а рядом были верные друзья: и Козлевич, и Паниковский, и великий комбинатор. Там потом всё поменялось, министром он быть перестал, а позже и вовсе Шура, снова прдон, Игоряша, погорел на отвратительно незначительной и глупой мелочи: был схвачен за руку под Радой 31 июля 2015 года, где он чисто по привычке стал махаться с представителями милиции. И теперь Шуру.. та тьфу ты! Гражданина Игоря Швайку - будут исследовать криминальные следователи и даже не исключено, что судить, возможно судом.

http://ivan-911.livejournal.com/423981.html?view=811053#t811053

Какой печальный финал повести о Золотом майданном телёнке и Шуре! Та тьфу ж ты! Не Шуре, а гражданине Игоре Швайке, украинском патриоте и бывшем члене государственного министерства украины.

Tags: Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments