Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

ты узнаешь его по почерку-2

Щас покажу вам магию и волшебство, я злая сегодня, и очень. Опять бабахают.

Итак. Считается, что ключевой датой майдана есть какое-то там 20-е февраля. Прочь недосказанность и размытость: 18 февраля ключевая дата майдана. Всё. 19 января, на Крещение, они приняли решение о наступательной (штурмовой) стратегии, зажгли первые покрышки, родились, так скать, в этом чёрном крещении новые граждане. А 18 февраля у них повели людей на заклание, как баранов. Пошел набор в небесную сотню, первые жертвы. У Ибигдана был тогда пост о том, что нахера повели людей на штурм чего-то там без подготовки, это-же откровенное умышленное! Но сейчас этого поста там нет.
18 февраля.
Икона Божьей Матери «ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ» (праздник такой).
В переводе на человеческий язык - это память о следующем событии: один там персонаж заключил сделку с дьяволом о власти. Получил власть, но потом всё осознал, шо Нюрнберг неизбежен, и стал выпутываться, как мог. А мог он каяться, да так сильно и искренне, что Божья Матерь простила его.

Следующая ключевая дата, и уже наша - 12 марта 2014 года. Тогда на площади Ленина был убит мальчик-свободовец. Событие было откровенно провокативным, шито белыми нитками, но я всё время вам его упоминаю: тогда решилась наша с вами судьба, донецкие малята. Всё стало неизбежно. Это была первая жертва этой карательной операции.
12 марта.
Преподобный Прокопий Декаполит ( религиозный праздник).
И я снова перевожу на простой язык:
правительственные силы выполняли приказ по ... ну, приказ по уничтожению икон... ликов, образов на стенах. Ну, тогда было такое время, идолоборство, ну "не сотвори себе кумира, идола там". И толпа людей убила представителя власти за такое. Вот этого Прокопия посадили за данный факт, и он претерпел соответственно муки за веру. То есть: в истории закрепилось понятие "правильная причина, по которой гражданин убил гражданина". Ведь и Прокопий, и тот прото-милиционер, были с точки зрения закона гражданами. А уж потом людьми, прихожанами, землянами, и прочими формами человеческих взаимоотношений.

Дальше писать лень, но я покажу вам по случаю 5 сентября:
Святой Ириней Лионский - герой истории об официальном статусе Библии (канонических текстов). День, когда сформировали учебник истории, если хотите, в таком виде, в котором он дошел аж до нас. Официально-принудительно, с помощью властных полномочий. Хотели ОНИ сформировать историю, а получилось, что МЫ 5 сентября сформировали. Вот и вся недолга с этим переворотом. И с первым Минском. Не, ну а шо вы смотрите? Вы ж огурцы по лунному календарю сажаете? И во время этих дней помидоры не закатываете? А тут прям сразу бред! Тут вам, малята, не огурцы сажать. Тут посерьёзней.

У меня паранойя? :)

12 февраля: Собор трех святителей — Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста.

7 августа (назначен Захарченко) - Успение праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы. Об этом празднике сказано так: "Церковь чтит всех "праотцев", имеющих отношение к родословной Спасителя. Но рассказ о родителях Пресвятой Девы несет еще и важную смысловую нагрузку. Речь идет об испытании веры. Семья проходит испытание бездетностью, но продолжает верить, надеяться, терпеть и молиться. И происходит чудо. История Иоакима и Анны — это нравственный урок: "верующий не будет посрамлен".
Tags: мистифисьён, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments