Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

сегодня сретение

Сегодня в Минске в очередной раз работает контактная группа и риторика республиканских представителей в корне изменилась.
Прежде мы читали/слушали о том, что украинские представители приезжают только для виду, работы нет, сплошное издевательство и наглое просиживание штанов, имитация переговоров. Сегодня Пушилин прям как Лавров 12 февраля, - всё супер хорошо: «Есть большая надежда на то, что в подгруппе по безопасности будет поставлена точка с документом по отводу вооружения калибром до 100 мм, весьма вероятно парафирование документа», — отметил он. По его словам, это «будет очень серьезным шагом в сторону окончания войны».

А тем временем "Донецкие террористы прекратила поставлять уголь Украине" - аж ошибки в тексте от удивления.

Напомню, кто забыл: вся их горе-энергосистема в руках РФ, Ахметова, и террористов. Польша, как миленькая, попросила э/э себе с 1-го сентября. И хоть её и самим украинцам не хватает, но отдают Польше с улыбкой брата-придурка на лице. Радостно и танцуя сальсу.
А тем временем:
а) весь уголь на территории украины закопан на Бурштыне и Ахметов, плюя семечки говорит: "найдёте - ваш". Но искать будете, когда тендер выиграете.
б) транзит антрацита с наших Ровеньков пустили через РФ, - то есть через наше Квашино. А сёдни мы его захотели и закрыли.
в) Комсомольца Донбасса идиоты разбомбили, ТЭСы Змиевская и Приднепровская стоят. Велкам ту зе шо-то-там.

И вот с такими картами они там шо-то собрались кого-то побеждать. Потому что были уверены в 5 сентября, а фиг вам.

А сегодня какая красота для переговоров: и католическое Рождество Девы Марии, и наше Сретение! Оба праздника сосредоточены на образе Богоматери, толковать лень. Почитайте - история православного Сретения того заслуживает, чтоб её почитать:)

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР, мистифисьён, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments