Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

всё-таки лёд тронулся по обстрелам

Вчера, 8 сентября 2015 года, на Сретение:

"С настоящего момента мы будем докладывать не только о жертвах, но и приписывать ответственность за гибель людей", - Управление Верховного комиссара ООН по правам человека.

.. передают российские СМИ со ссылкой на помощника генсека по правам человека Ивана Шимоновича.

Я так понимаю, что вчера не вышло у наших республиканцев использовать Сретение на свою пользу, ну переговорщики они неопытные, да ещё против старого лиса, - так русский ООН-овец не упустил шанса ментально взять Икону Великую в руки. Или я не?

Дополнено: Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Аль-Хусейн во вторник, 8 сентября презентовал уже 11-тый доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине.
В нем отмечается, что в течение отчетного периода большая часть потерь среди гражданского населения в результате обстрелов пришлась на территории, контролируемые боевиками.
"Примерно три миллиона человек продолжают проживать на подконтрольной "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" территории" - отмечается в докладе.

Выводы простые: куярят нас. И нас три миллиона. http://www.rbc.ua/rus/news/donbasse-pogibli-tys-chelovek-doklad-oon-1441718289.html

Ну, что, материковые: а вам-то угрожают уже с трибуны ООН. Нам-то чё: мы у них по определению боевики, нас хоть щас можно на их скамью подсудимых. Угрожают вам, погибшие придурки. Теперь контора будет записывать ваши "не мы".
Tags: ДНР, артиллерия и мы, мистифисьён, это история украины
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments