Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

шанс прославиться для нас

Опять и снова наши рекламщики или креативщики, как их в богадушу звать, упускают шанс прославить нашу жизнь и сделать её популярной.
Смотрите как надо:
Ролик с Пургиным. Он сидит на фоне голубых обоев, в костюме с галстуком и говорит:
- Я живой. Я легитимный.
Потом поднатуживается и ломает с чувством ручку. Потом начинает искать в кармане платок, чтобы утереть скупые, как профсоюз ростовщиков, слёзы и достаёт оттуда уголь. Смотрит на него, как на бедного Ёрика и свет медленно темнеет в кадре. Недосказанность.

Мы тут все в счастливом возбуждении, ибо мы любим, когда весело, и нам нравится, что наши с чувством юмора оказались наконец-то.
Они там смотрят, ржут, возможно обзываются, возможно - ломают голову, что там недосказали про уголь. Строют подозрения, что мы их таки заморозим. Или другое.
А во-вторых: они там поинтересуются, кто такой этот Пургин и этой вот историей с "переворотом". И обнаружат, что здесь работают какие-то конституции, действуют права, что люди голосуют, и не автоматными очередями в люстру. Пусть они посмотрят на наш парламент, что он у нас есть, работает как он работает, что мы имеем политическую жизнь и события.

Вот снова такой шанс упускают! А он, шанс - он ведь не получка, не аванс!
Tags: ДНР, я КВН
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment