Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

в магазине стали указывать страну производителя

Да, в Амсторе на ценниках появилось название страны-производителя. Не было до этого.
Всего представлено три участника: Россия, Украина (да, с большой буквы написали), и Республика Белорусь (не поленились написать двумя словами, не стали жмотиться и писать "Белорусия").

Я прям расстроилась, - всё наше записали в украину: и АВК, и Добрыню, и Маричку. Пошла смотреть товары, которые точно знаю, что наши: вода, кока-кола с флагом Новоросссии, порошок Ясиноватский. Их отписали к России. Всё понимаю, но обидно, слушай. Вот обидно, чесслово! Понимаю, что вода, к примеру, добывается у нас, а упаковку у нас не делают. И приходится как-то выкручиваться с документами, чтобы её купить в России. Так же и с Маричками теми. Возможно, и производится вода под документами рос. ЧП-шника. Не знаю. Но понимаю. А всё равно обидно.

Обстановку разрядили как всегда яйца. Вот они у меня на все события молодцы: не куксись, говорят, ты глянь на наш ценник!
А на ценнике написано: "Яйця "Київські" Україна". Беру один лоток в руки, другой, третий, двадцать пятый (не поленилась - все почти проверила) читаю:
"Яйца куриные пищевые второй категории. АО "Агрофирма "Октябрьская". Село Б.-Елховка, Лямбирский район, Республика Мордовия, Россия".
Занавес:)

Говрю ж вам: пора в Амсторе устраивать флеш-мобы на предмет "украинские продукты убивают". И вот этими яйцами в покупателей херачить: мол, нна тебе яйцами киевскими! Нна! Они убивают!!! Главное: нацепить балаклаву, чтоб все сразу поняли - мы активисты, а не какие-то там хулюганы.
Все сбегутся: охранники там, администраторы. А мы и в них яйцами "киевскими": нна по тебе флеш-мобом! Ннна! И они тогда: мол стойте! Это не киевские яйца, а вовсе даже мордовские! А мы такие:
- А накукуй вы пишете, что киевские?!! Киева хотите вокруг себя побольше чтоб было?! Так нна тебе киева побольше! нна! Это активистский флеш-моб по-киевски, нна яйцом по харе.

Пралльна я говорю?
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments