Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

фигня на глинянных ногах ( о рынке агропродукции)

Так, в состояние рудного рынка я заглядываю постоянно, машиностроение мониторю вживую даже, углерынок я вообще молчу, металлисты внутренне все на майдане уже давно. Внутренне они даже свергли всю власть в украине, металлисты. Где-то там, глубоко внутри себя.
А сегодня копну рынок аграрной продукции. Тут недавно хвастались счастливые, что Украина резко нарастила экспорт агропродукции в Китай.


Я скажу коротко: от экспорта агропродукции в 2012 Украина заработала 18 млрд. длр. http://artoha.ru/2013/12344/

А в этом году Яцынюк похвастался перемогой на 6 млрд. длр. "Мы в текущем году прогнозируем валютную выручку от реализации сельхозпродукции на уровне 6 млрд долл" (цы). - http://www.zol.ru/n/22E18

Я поняла очень простую вещь: украина жива исключительно благодаря искусственной вентиляции лёгких. Отключи кнопку - и мертва по-настоящему. Ни пенсий, ни рынка сбыта, ни энергии. Ничего не останется. Просто - каменный век. Потому что 90-е мы жрали всё-таки из рук бывших советских воров, что в корне отличается от рук нынешних патриотских.

Агроэкспорт Украины в 2012 году был таким - В 2012 году каждая 11 тонна зерна, продававшегося на мировом рынке, была отечественного производства.

И ещё: каждый четвёртый доллар в Украине в 2012 году был от агроэкспорта. Ныне же: каждый третий. И это при том, что планируется 6 млрд. вместо кровавых 18-ти. Куда экспорт подевали?!! Куда они зерно умыкнули аж на 12 ярдов? Неужели всё ЭТО - у нас в АТО?
То есть: ой...

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments