Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

мною только что раскрыт новый мировой заговор, теневой и тайный, разумеется.

Оригинал взят у von_spee в Знаете ли вы что....
Катехолборан - это не ругательство а химическое соединение?







Хватит ограниченности имеющихся теорий! Сколько можно быть такими незатейливыми: от как один раз назначили серых жидо-рептилоидов, основателей и восстановителей Хазарии, из тёмного космоса и такими-же намерениями во всём виноватыми, так никаких новинок на рынок теорий заговоров больше не поступало.
Это грустно.
Я вот вам здесь предлагаю узреть новую астролябию, похищенную мною из лабораторий немецких лабораторий. А это уже, знаете! Сами знаете шо это.
Присмотритесь к этому ёкарному бабаю, по ихнему - Катехолборан. Здесь чётко слышен корень "хол" (хохол что-ли?), баран (та неужели таки хохол?), ну и кате (сокращённо от "какой ты"). Бесспорно вышло название "Какой ты хохол баран".
Теперь посмотрим на сам символ: голову влево наклоняем - ии...ну? Что мы видим? Лупоглазый человечек-жабенятко, а на голове шляпка с антенной.
Я вот чётко вижу здесь мощную заявку на свеженькую теорию тайного заговора. Можно посчитать углы на астролябии. Сразу скажу - их девять, а это капец как много объясняет. К тому-же нам предстоит увлекательное расследование по установлению названия этой милой жабокряковки на символе химико-рептилоидо-масонов. Ну, и установить признаки, по которым мы сможет отличать простых и добрых химиков от химико-рептилоидо-масонов. Там ещё можно будет выловить несколько для изучения, замера мочек ушей. Мы напишем сто книг об их планах и целях по уничтожению мира. Для начала сто книг.
Там вообще поле непаханное работы, открыт приём заявок на участие в сектах радикалов. А они будут.

Но лично мне и так всё ясно: кто ищет, тот всегда найдёт. Это первое. А второе: теория запатентована мною сертификатом "Тьфу, запечатала!". Остерегайтесь подделок. Авторский экземпляр теории - продаётся. Звоните сюда, в блог. Я вас перенаберу.

На правах рекламы:

КАЧЕСТВЕННЫЕ СТИЛЬНЫЕ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА.
СНОГШИБАТЕЛЬНО И НЕДОРОГО.
ОПЫТ, ЗНАНИЯ, СИЛА.
ВО ГЛАВЕ.
Tags: мелконаучное, я КВН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments