Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Батальон Закарпатье и я

0001_5ef4160c_5389afa2_8f37_1b800615_600x385

Еду я на днях в Краматорск. В автобусе. Аусвайс выправить второму своему пенсионеру.
Останавливают нас на блок-посту украинские хлопцы. Я, честно сказать, с июля месяца их не видела, даже где-то соскучилась. И тут Вселенная решила меня угостить впечатлениями по полной: настоящий батальон Закарпатье! Нашивки так сказали. Ух ты, Ёжкин Кот!!! Это же экзотика, это ж новые лица и всё такое!
Видели фото вверху? Вот такие хлопчики и стояли - молодюсенькие, хорошенькие, чернявенькие)))
Зашло такое дитё проверять наши лица и паспорта мужчин до 50-ти років: ни слова по-русски, говор мягкий, не львовский, улыбается, на щеках ямочки - Васыль Зинкевич, тийоговклуб! Мимимими ))) А на улице таких ещё парочку стоит, как раз под моим окном. Я в них уставилась, улыбаюсь, как придурочница, соседу своему пальцем в хлопчиков тыкаю, мол, куда заслали деток, ВасылюЗинкевичу кричу со своего места: А вы с Закарпатья?
Дитё застеснялось, заулыбалось, каже - не ))
- С Гниздычева? - вообще нагло уже себя веду.
Видать, Гниздычев, был лишний. С улицы усипусик такой подошел, нашептал в уши ВасилюЗинкевичу про меня что-то, стали меня рассматривать. Ага. Щас я, думаю, как москалик с анекдота, уже приеду.
- А вы с Мукачево? - меня заткнёшь, смотри, ага! Я своим речевым аппаратом не управляю от слова вообще.
- Жіночка, передайте свій паспорт ... так, ви - красива білявка! - це мені, на весь автобус така шана і вніманіє.
Я паспорт передала, мужчин наших проверять даже перестали - стали дружно читать мои данные. Ну, там всё против меня в этом паспорте: и дата рождения, и фото, и семейный стан. Хотя долго не отдавали почему-то...
Люди в автобусе стали волноваться за меня, а я лыблюсь от полнейшего удовольствия (назвали красивой жиночкой!), и совсем не переживаю. А думаю: какие мальчишечки крошечные, лапотусики мамины, ямочки на щёчках, румяные по юности мордашки, носики вот этики, ручечки мой паспорт листают ну совсем детские. Ну, куда вы их привезли, гады правительственные?! Оружие дали, в какое-то незаконное вооружённое формирование, практически в банду, записали. Дети хорошие, красивая кровь, славный и добрый генофонд, и вот так вы ими распорядились ((( Шоб вы в петле сдохли, кто этих мальчишек в такое дерьмо макнул!

Паспорт мне отдали, я им всем решила на обратном пути пирожков или печенюшек купить. Влюбилась)) Закарпатье я просто обожаю целиком - и природу, и людей. Да и опять же "красива жиночка", - надо сознаваться в собственном тщеславии.

Мой сосед по автобусу стал мне объяснять, что на блок-постах нельзя всматриваться в блок-пост и блок-постных людей. Я так вызываю подозрение, и меня куда-то записали, потом будут что-то там меня ... Дурня, я просто очень красивая, не было у мальчиков сил со мной так быстро распрощаться, хотели налюбоваться! - Вот, вот такой объяснение мне больше всего подходит, все другие я принять за правду не согласна )))))

Давно мною подмечено, кстати: для Донецка я весьма заурядная красавица, просто так себе. А вот если меня показать на Львивщине, Туреччине, да и Закарпатье туда-же с Бахчисараем: то я тут же магическим образом делаюсь супер-красавицей для местных мужских глаз, сияю и внушаю восхищение. Русским я тоже не очень нравлюсь. Поэтому я всегда очень любила отдыхать в Закарпатье, Львове и Бахчисарае.
Здесь есть какая-то неизвестная магия крови, и девченкам-холостячкам на заметку: Регион имеет значение!

Этот пост ярко иллюстрирует всю женскую суть: наша гражданская позиция тьфу перед нашей природой. Ну, и самое главное: Я хваста, хваста, хваста!!!



Tags: как мы живем, я писатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (kein Thema)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments