Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

каддафи по-украински

Специально сейчас зашла в украинскую википедию почитать про Каддафи. Сутречка, да.
Следует отметить, что я не знаю, кто такой Каддафи, и имею крайне поверхностные сведения в этом вопросе. Но гугл мне в помощь, и такое прочее. Дело в другом. Вот украинская википедия о Каддафи. Там очень коротко по сравнению с русским вариантом написана история этого человека. И вот что бросается в глаза при зачитывании украинского варианта:

1. В Ливии вспыхнула гражданская война.
2. Погибла одна тысяча человек.
3. И весь суко цивилизованный мир обеспокоился такими страшными потерями среди мирных людей. Мир ужаснулся. Мир не поверил своим глазам. Мир зарыдал. Мир ударил себя в грудь: защитим!
4. ООН ввиду таких страшных потерь среди мирного населения в Ливии пришла на помощь мирному населению Ливии, направив свой гнев на Каддафи, как главного по Ливии.

У нас уже официально восемь тысяч погибших мирных. Восемь Ливий. Главный по шухеру - Порошенко. Ну, потому что украина едына, щеневмерла б её взяла! И главный Зингельшухер в таком случае - глава едыной страны.
Ухитрились не только не ужаснуться таким числом потерь среди мирного населения, смогли не зарыдать всем миром! Но и ухитрились полностью отмазать Зингельшухера от ответственности. Это перемога, однозначно.
Мир - козёл!
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ленин и дуля

    Сегодня во сне явился мне наш Памятник Ленина и старательно показывал мне пальцем левой руки в сторону Южного автовокзала. А я ему: что там? Что? А…

  • Скорпионс

    Вчера ночью было с четверга на пятницу, а значит можно загадвыать сны. Я загадала: чем закончится наша история. И мне приснилось волшебное: в…

  • сны на крещенский сочельник

    Перепост собственного поста - это не хвастовство. Это самолюбование. Мой любимый из грехов))) Це ось я на 20 января этого года накнопкодавила. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments