Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

зарисовки на русском языке

Как нужно было подчеркнуть сказуемое - так мы и не узнаем уже никогда.
Ибо учительница спрашивала про выражения и их значения. "Козёл отпущения" к примеру.
Наш засланец был подготовлен крепко и тщательно. В итоге когда всех учительница уже спросила, товарищ шестиклассник подняли руку и выступили с глубокой историей вопроса по козлу: и про жертвоприношения в храмах, и про влияние языческих и христианских верований в понимании данного выражения. А по выражению "звонить во все колокола" так мы и вовсе вышли в единственно понимающие суть. Мама у нас не дура.
А по русской литературе мы и вовсе гнём шведов по товарищу Прометею. Нашего юного борца за уменьшение троек в табеле уже второй раз вызывали на бис, мол, нет-ли у тебя чего ещё дополнить по Прометею. Уж очень наша версия учителю понравилась, судя по всему.
Нахватался пятёрок, боюсь теперь как-бы не подсел на это дело. Тройки, они как-то потрадиционее будут что-ли.

Рыжий гном-лепрекон с ушами где-то зарывает по утрам свой клад, не могу найти до сих пор ни одной кучки! В лотке исключительно лужицы. Тут целый квест, да. Понесём к врачу на уколы, если будет продолжать эту свою ММОРПГ.

А мир вокруг, как болото: по-тихому вязкий и мирный. Часто вокруг слышу уже разговоры, что плохой мир лучше хорошей войны. Бо-ло-то. Которое только показывает, что этим болотом могли утопить любой сепаратизм ещё прошлой весной. Зачем тянули артиллерию к Славянску? Зачем сразу пошли на самые крайние меры? Зачем понадобились именно бомбёжки? Да согласились-бы на копошню в Донецкой ОГА, пусть там республиканят хоть круглосутошно, а вы по телику и с трибун ругайте это всё, даже сразу можно было с блокады начать. Сразу. Никто-бы ни слова не сказал, мир спокоен как танк. Зачем болото только теперь? Технику отводят. Молча, без криков, шума и пыли. Почерк и в украине поменялся.
Tags: детка!, как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments