Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

кошачья тема: виват!

Сегодня утром умный мальчик Финик сделал всё-таки кучку!
Хороший ребёнок не понёс её под кровать, или под диван. Золотко с хвостиком не спрятало кучку в кроссовок и не закопало под ковёр, пока все спят.
Подающий надежды котяра масштаба 1:15 принёс кучку в горшочек, без уговоров и причитаний людей, никого не спрашиваясь и не делая из этого шоу. Он просто пошёл к лоточку, выкопал ямку, сделал кучку, и даже не понял, с чего у людей такой праздник. Чего они все скачут и радуются.
Всё. Это победа. Котик принял наши условия проживания, и заключил с нашим домом союз лотка и орала. Я ж говорила школьнику, что кот - это не кошка. Для него положить в доме кучку это как жениться. Очень важно. Он возле лотка с кучкой долго ещё кружился, выполнял какие-то с ней неведомые действия, изучал, трогал, нюхал. Я не мешала, я всё понимаю, насколько это важный жест с его стороны. Общем, всё норм, как говорит мой шестиклассник.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments