Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

санкции вместо амнистии

Гы:))
Это вот только теперь - 2 сентября 2015 года - украина ввела санкции к Захарченко со товарищи:))
http://dan-news.info/politics/nikakie-sankcii-ne-zastavyat-dnr-svernut-s-puti-stroitelstva-novogo-gosudarstva-glava-cik.html

То есть: раньше всё нормально было? А как-же вот это: "Же суи Волноваха"?

Я вчера целый вечер улыбалась с украинской истерики по поводу того, что Батя подписал указ о проведении выборов 18 октября у нас.

Порошенко прям в припадках бился: мощнейший удар по Минским соглашениям нанесли выборами 2 ноября, а теперь, 18 октября, это и подавно нас всех убьёт! .. я хочу наголосити на великій небезпеці, яку створює рішення про проведення фейкових виборів 18 жовтня та 1 листопада", – заявив Порошенко.

Турчинов верещит: не так договаривались! Не так!!! Сначала вы должны разрешить нам их безнаказанно убить!!! А потом только выборы!!! "Вибори в окремих районах Донецької і Луганської областей можуть відбутись лише після виведення окупаційних російських військ з цих територій, відновлення нашого контролю за кордоном, звільнення захоплених державних установ та підприємств і створення умов, що відповідають вимогам місії БДІПЛ ОБСЄ", - сказав Турчинов.

Захарченко таки порушив Мінські угоди: псевдовибори в кілька етапів -http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/16/7081533/

Тут ведь понимаете, в чём фишка? Президент страны криком вопит о том, что террористы (!!) не выполняют договорённостей (!!!) с президентом страны!
А как-же обстрел Мариуполя, а как-же Волновахский автобус, а Сартана, Широкино - то ему было не нарушение Минских договорённостей? Он-же рыдал, места себе от горя не находил, хода была траурная - и что? Это было не таким страшным ударом, как выборы?
Только выборы ужаснули президента так, что он пошел на санкции, истерики, заклятия на введение санкций от Великих? На всё, что мог, пошёл президент, когда услышал про выборы?
Так я снова скажу, как и на истерику про референдум 11 мая:
Ты ж, презыдент, говоришь, что референдум незаконный, не легитимный, никто на него не пошел и он не имеет юридических последствий - значит, его не существует в природе вещей. Так с чего такая истерика на то, чего нет? И про эти выборы ты ж уже заявил, что это незаконно, а значит - это не выборы, а так, преступление века просто и всё. С чего такой страх перед тем, что незаконно, а значит легко может быть признано таковым в суде и объявлено несуществующим?! Ну чего ты, котичек-бухотичек?

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР, мелкополитическое
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments