Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Для предстоящих танковых состязаний подведомственные Министерству транспорта ДНР государственные предприятия предоставили материалы и специализированную технику для подготовки полигона, сообщает пресс-служба Министерства транспорта ДНР.

«Участие в подготовке к столь масштабному военно-спортивному празднику – очень почетно и ответственно для нашего ведомства, — сказал министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. – Это первое подобное мероприятие в Республике, и крайне важно, чтобы оно прошло на высшем уровне. Надеюсь, «танковый биатлон» подарит зрителям и участникам множество положительных эмоций».

Государственное предприятие «Автодор» предоставило специалистам Министерства обороны ДНР три автогрейдера для выполнения планировочных работ по грунту и шлаку, две косилки на базе ЮМЗ для подрезки растительности и машину для поливки шлаковой насыпи. Кроме того, при поддержке Министерства транспорта ДНР на полигон были доставлены 40 вагонов отвального шлака и 8 вагонов щебня. Материалы были отгружены на железнодорожные станции Торез и Постниково. Работы по строительству трасс и созданию инфраструктуры полигона велись с 1 по 17 сентября.

Открытие турнира состоится 24 сентября. Соревноваться в мастерстве танкисты Донецкой и Луганской Народных Республик будут несколько дней.

Источник - офсайт ДНР.
Tags: ДНР
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments