Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

сходки

"старики на сходку звали" (с)

Появилась такая мода: сход граждан микрорайонов и районов. У нас вчерась тожа была сходка граждан и миленьких старушек микрорайона. Я не ходила, мне неинтересно, почём будут принимать у села мясу и зерно. А также - повесют-ли радио на столбе перед сельсоветом и кады будут раздавать отрезы на платье передовым колхозницам.

А если серьёзно, то реально прям администрация нашего района была, и люди были, и отчёты о таких мероприятиях можно теперь читать хоть каждый день:

В ходе встречи жители поселка обозначили основные проблемы: отсутствие наружного освещения на улице Межевой и низкое напряжение в домах жителей улицы Калинина. Также обратили внимание на то, что уже три сезона не отапливается помещение поселковой библиотеки, в результате чего наносится вред здоровью сотрудников и ущерб библиотечному фонду. Одним из жизненно-важных вопросов – это отсутствие фельдшерского пункта для оказания первой медицинской помощи.

... © http://dnr-sovet.su . Подробнее ... http://dnr-sovet.su/vyezdnye-vstrechi-pomogayut-reshat-nasushhnye-problemy-zhitelej-udalennyh-poselkov-yuliya-sulim/ .

Это перед выборами или теперь всегда будут такие замечательные сходки? Мне очень само слово понравилось: сход.

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • между землей и небом...

    ... а особой предвыборной символики и нет, поэтому стадион украшен просто флагами России. Какие цвета у его предвыборной программы? Никто не знал. И…

  • Как это всё случилось или Кони в городе

    - сынок, враг потратил 10 лет на то, чтобы наш народ, внутри наших стен, верил сейчас нашему врагу, а не нам. Чтобы переубедить людей, нам…

  • Марина и водолаз (лититературочка)

    Поскольку наша дорогая редакция всухую продула слюнявому солнышку на конкурсе, пусть "Маринка" живёт здесь, среди добрых соседей - моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments