Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

сплетни с базара



Сплетня первая:
Про вот это чудо украинской заботы на блок-посту Зайцево (на фото) люди упорно говорят, что там ничегошеньки теперь нет. ОБСЕ сфотографировало - и всё. Сняли палатки, обвязали банкоматы канатами, упаковали продавщиц в мотоциклеты с колясками - и всё увезли обратно, в счастливую жизнь. И стоит пустырь, и молчит пустырь.
Я не знаю, я не езжу в счастливую жизню, у меня пропуска нет и не планируется. Я просто принесла вам в клювике базарные сплетни.

Сплетня вторая:
Плачут патриотские мамы по украинским классам, которые закрыли террористы. А другие мамы их спрашивают: а накукуй тебе украинский класс, если есть украинский язык в школе - столько же часов, сколько и русского языка?
- Как это накукуй?! Это прямое нарушение и серая быдломасса у руля. - в таком духе.
- Буквально тю на тебя! Шо тебе надо учить в укаинском классе, от просто скажи?
- математику!
- Та твою ж в фаренгейт! Ну неужели невозможно просто выучить термины "делить", "умножить" и такие прочие додавання та рівняння? А практику украинского языка вот ты, маманя с папаней, дитятке дома и обеспечьте - вы ж патриоты и страдаете по звукам мовушки.

Вторая сплетня мною подслушана ничтоже сумняшеся у овощной палатки.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments