Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

террористы пишут к нидерландам

По закону жанра, если террористы пишут к Нидерландам, то должно это выглядеть, наверное, так:
"А ну-ка давайте нам бабло мелкими купюрами сто мешков!!! Иначе мы будем убивать своих людей, у нас их тут дохрена! А виноватыми будете - вы, потому что не спасли людей!!"

Но в реальности и.о.генпрокурора ДНР пишет генпрокурору Нидерландов официальное обращение, письмо, где без сложных намёков или там конспираций, прямо объясняет, что за деталями Боинга охотятся мутные гады какие-то, а комиссия их второй год не забирает. Мы, конечно, эти детали, сохраняем. Но я не понял: кому из нас это нужнее: вам, генпрокурор Нидерландов, или мне - террористу, который хочет скрыть своё преступление?! Там же ещё 18 июля Саманта Пауэр сказала, что "Если действительно сепаратисты, которых поддерживает Россия, осуществили эту акцию (теракт - УП) против пассажирского самолета, у них будут хорошие причины, чтобы постараться скрыть следствия своего преступления", - отметила Пауер.
А мы тут за комиссией с обломками и деталями по всему миру гоняемся. Выглядит прям так, что это комиссия скрыть пытается что-то.
Короче, Василь Петрович или как там тебя:

[Spoiler (click to open)] Текст взят на ДАН:

Обращаемся к Вам в связи с проблемой, которая напрямую затрагивает качество расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» 17 июля 2014 года.

Считаем обязательным уведомить голландскую сторону, что после официального завершения работы международных экспертов по поиску и сбору обломков самолета на территории ДНР продолжает находиться большое количество фрагментов малайзийского лайнера.

Наши неоднократные попытки обратить внимание Международной комиссии по техническому расследованию на наличие в ДНР фрагментов самолета не принесли результата.

Принимая во внимание исключительную важность этого момента, Генеральной прокуратурой Донецкой Народной Республики принято решение об организации сбора оставшихся обломков, а также об обеспечении их сохранности. В настоящее время процесс сбора практически завершен, и мы выражаем свою готовность официально передать фрагменты голландской стороне, поскольку убеждены в безусловной необходимости приобщить их к материалам расследования.

Вместе с тем вынуждены констатировать, что неизвестными людьми, представляющимися сотрудниками миссии ОБСЕ, предпринимаются попытки несанкционированного изъятия обломков, в том числе у местных жителей, и дальнейшего скрытого вывоза этих фрагментов с территории Республики.

По нашему мнению, подобные попытки неизвестных лиц могут быть направлены на подмену или утилизацию обломков, являющихся важнейшими вещественными доказательствами в данном деле, а, значит, на фальсификацию результатов всего расследования.

Считая невозможным допустить подобное развитие событий, Генпрокуратура ДНР обращается с призывом к голландской стороне направить официальных представителей Совместной следственной группы на место крушения и официально принять у нас имеющиеся обломки.

Со своей стороны гарантируем свое полное содействие, в том числе в обеспечении безопасности.
Tags: ДНР
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment