Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

не катайтесь, люди, да через границу

На Харьковщине задержали автобус, который вез людей с Донбасса через РФ - Украинская правда 17 сентября.

Там теперь шьют водителю автобуса ч. 2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины - незаконное пересечение границы. Ибо водитель выехал из ДЛНР через Изварино, а это незаконно.
Вот сколько раз говорить людям, что с майданскими игрушки плохи. Теперь дядечка бедный сядет ещё лет так на пять :(

Комментарии под новостью, (на Украинской правде!):

"Я в тихом ауте. И это правовое государство???? Сначала людей штрафовали за незаконное пересечение границы в районе Изварино. Те стали обращаться в суды. Суд своим решение установил, что если в составе пограничной службы нет (официально) контролируемого ей пункта Изварино, то и не может быть самого факта его незаконного пересечения. Вторым пунктом этого решения стоял пункт - Направить копию этого решения начальнику Харьковского погранотряда. Сам занимался этим вопросом. Наверное пограничникам сволочам больше денег захотелось. И так гады получали по 8000 грн. с рейса. Совсем совесть потеряли скоты". (ц)

"Так полтора года уже возят через Россию. Проснулось СБУ". (ц)
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments