Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

коньячный вопрос



Снова о "невкусных" российских продуктах.

Да, всё дело в цене и производителе. Я извиняюсь перед нацией патриотов, но молочка украинская "Щодня" была неоднократно забанена Гостехнадзором в своих отчётах за свинство. Просто патриоты не имеют привычки читать что-то, кроме требования славы и ценников. Не вся колбаса украинских заводов даже на одном и том-же заводе нормальная и вкусная.
Я периодически читала отчёты Гостехнадзора в Голосе Украины и знаю, о чём говорю. Безлюдовская "Московская" была квалифицирована как "говно", а Безлюдовские сосиски сливочные, в свою очередь, как "вполне под пивасик и можно пару штук съесть".
Украинская молочка "Ічня" была так-же отчитана Гостехнадзором за отсутствие внутри пачек собственно молочки. А Зареченская продукция - отличница и передовая доярка. Вот вы, патриотские волонтёры - знали об этом? Отож... А туда-же: российские товары фу.

(голосом диктора на вокзале)

Пов-торя-ю:

[Spoiler (click to open)] Сливочное масло "белый медведь" всё невкусное, кроме ГОСТовского полкилограммового бруска. Которое по вкусу бьёт даже отличницу-доярку Заречье. Кетчупы и соусы "Стоевъ" точно так же поступают со ВСЕМИ украинскими кетчупами и соусами. Остальные марки - вырванные деньги. Маргарин. Не брала и не имею для этого повода. Омлет жарю на сливочном, дорогом и хорошем, я нехозяйка. Творог воронежский умничка и молодец, мордовские яйца вытворяют с бисквитом чудеса. Курицы и яйца, свои, у нас будут позже: к началу лета только цыпляток на птичниках завели. Так же ожидаем и своё раст.масло. Ибо вырастили семечку, посмотрим. Хлеб не проследила - куда увезли собранный. Да, сажали пшеницу! В новоазовском районе, та сколько ж можно! Лично видела на пути из Седово, как везли хлеб к хранилищам в Новоазовск. Дальнейшая судьба хлеба мною не проконтролирована. Выдумывать не буду.

Короче, я чё звоню:

Вот стоят на полке магазина коньяки: Шустов, Шабо, Забыла Как Его, и Дагестанский (Кизляр, Лезгинка, Дагестанский - так называется). Шустовы (одесские коньяки) стоят по 400 рублей, Дагестанский - 220 рублей. Но берут все шустовых, ибо знают эту марку и помнят, что это коньяк. А рядом стоит реально Коньяк Каким Он Должен Быть, но смущает цена и незнакомая бутылка.



К тому-же сравните бутылку шустовского пойла и государственного коньячного завода "Кизляр". Всё очевидно: на первом фото коньяк, а на втором фото какой-то пивасик. Так видит ситуацию цеевропейский потребитель. Мы привыкли к понтам, чё и говорить. Нам Воронеж непонятен со своей манерой продавать творог в простых пластиковых контейнерах в этикеткой напечатанной на принтере. Хотя творог расчудесный, а на Кизляре Багратион прям песня! Нам надо, чтоб вот так:

[Spoiler (click to open)]



А внутри лежит подмасленный маргарин вместо масла, зато вона какой размах: картонная коробка чёрная, теснённая бляха золотом.

Нет, есть конечно, и российские сырки в шоколаде, упакованные как коробка конфет, с одной драгоценной конфетиной внутри. Есть. Россия большая, малята, и к нам везут не говно, а разные товары. Как хорошие, так и плохие и средние. Раз-ны-е. Много везут. Вот рыба голец появилась. Голая какая-то, и вызывает ощущение недосказанности. Есть и красная рыба, ...нерка? Или нерпа? Как её в качель? Есть и кефаль теперь, и пеленгас - и я увидела хоть чем они отличаются. Тут писать ещё и писать, но я хотела именно о коньяке сказать. Это русские, малята, у них не всё то золото, что блестит, это надо понимать.

[Spoiler (click to open)]
</div>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments