Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вакансии становятся посытнее

Юрисконсульты пошли уже шеститысячные (в рублях), восьмитысячные кондитеры образовались, и десятитысячные артисты требуются, с такими-же десятитысячными водителями троллейбуса.
Лично мне понравилась сегодня вакансия приготовителя кормов для животных, за 3600 рублей. Её возьму, наверное. Думаю, что там возможно кошатник для питомника, да. Буду замешивать подопытным кошакам вискас с ячневой кашей. Если нет - пусть не обижаются, меня им не получить. Свиням пусть сами варят буряки (потёрла пилочкой нохти в знак элитности).

Вот и вам тоже подобрать себе: есть артист разговорного жанра, есть резчик бумаги, картона и целлюлозы за 6 000. Рублей, снова напоминаю валюту нашу. http://gorod-donetsk.com/vakansii
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments