Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вакансии становятся посытнее

Юрисконсульты пошли уже шеститысячные (в рублях), восьмитысячные кондитеры образовались, и десятитысячные артисты требуются, с такими-же десятитысячными водителями троллейбуса.
Лично мне понравилась сегодня вакансия приготовителя кормов для животных, за 3600 рублей. Её возьму, наверное. Думаю, что там возможно кошатник для питомника, да. Буду замешивать подопытным кошакам вискас с ячневой кашей. Если нет - пусть не обижаются, меня им не получить. Свиням пусть сами варят буряки (потёрла пилочкой нохти в знак элитности).

Вот и вам тоже подобрать себе: есть артист разговорного жанра, есть резчик бумаги, картона и целлюлозы за 6 000. Рублей, снова напоминаю валюту нашу. http://gorod-donetsk.com/vakansii
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Случай. Интересный.

    Случилось это 14 июня. Позвонил телефон, я трубку взять не успела,перезвонила. А там на гудок поставлена молитва! Под музыку, песня! Трубку - не…

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Нет, ребята, я не вру и это не мелочи

    Итак, не поленилась, прошла по новостям тщательно. По архиву новостей за прошлые годы я прошла вчера. А сейчас по вчерашним новостям. Итак.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments