Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

комментарий к сводкам рождаемости

Те малыши, которые сейчас появляются на свет, были зачаты в декабре 2014, выходит. Так? (подумала) - так.

В этом месяце, в декабре 2014, мы с мамой ходоками ходили в Красноармейск переоформлять пенсию. Обстрелы в начале декабря были настолько сильными, что мама даже немножко подбаивалась. А на Южном АВ звук и вовсе был ну просто нереальным: так громко, аж подпрыгивала земля под ногами.
Мама тихонько намекала: мол, как же мы поедем? А я ей показывала на трамвай, единицу:
- Мама, видишь этот трамвай? А он идёт до ЖД вокзала, в сторону обстрелов, в самую гущу звуков и попаданий. И трамвай - полный. Люди едут на работу.

А теперь читаю сводки о количестве малышей и думаю: люди не только на работу ехали под эти звуки-то:))) Мои дорогие земляки, ну что ещё сказать - ну молодцы же!

У нас статистика рождаемости стала публиковаться с октября 2014. И данные находятся в пределах: 70-100 малышей в неделю. До войны было 190-200 соответственно. Поэтому тут я слежу за тем, чтобы было больше 80-ти малышей в неделю. А если начнут выдавать по 90 упаковочек с лялечками стабильно в неделю - то мы уже вырываемся вперёд:)
Пока план даже не выполняем :(

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment