Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

школа в стыле и отвод вооружения

В селе Стыла ("звезда" - греч.), что в Старобешевском районе, в школе 35 детей всего. В 11-м классе всего одна девочка. А было много детей раньше. Точную цифру не скажу, но классы были заполнены достаточно.
Это плохо или хорошо?
Это хорошо - школу открыли и она работает, деткам не нужно ходить за 5 км. от дома в другую школу. Даже 35 детей - это хорошо. Дети, когда они во множественном числе, живы и здоровы, учатся - это всегда хорошо.
А остальные вернутся, я надеюсь, вернутся.

Вчера поздно вечером парафинировали историческое соглашение об отводе вооружений калибром до 100 мм. Вот прям всё никак, никак, всё не парафинировали, а тут после ООН вдруг бац! И запарафинили.
Украинская правда, конечно-же, объявила о грандиозной перемоге: таким образом, мол, воплощены в жизнь инициативы Порошенка, которые он отстаивал ещё с 5 сентября 2014 года. Напечатали фотки Кучмы и остальных бургундиков, и ждут, чтобы Захарченко с Плотницким подписали теперь тоже. А чё ж не подписывает сам инициатор, боровшийся больше года и победивший всех своими инициативами? http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/29/7083068/

ДАН написало об этом совсем в другом ключе: За три дня до встречи в Париже лидеров «нормандской четверки» (гаранты мирного процесса) представители ДНР, ЛНР, ОБСЕ, России и Украины объявили о парафировании текста договора об отводе от линии соприкосновения сторон вооружений калибра менее 100 мм. Все наши интересы в этом документе учтены. И преподробнейше расписали, куда, чего и на какое расстояние будут отводить. С какого числа и при каких условиях. http://dan-news.info/defence/kontaktnaya-gruppa-parafirovala-istoricheskoe-soglashenie-ob-otvode-vooruzhenij-kalibrom-do-100-mm.html

Это хорошо или плохо? Та конечно хорошо! Дайте уже в Стылу людям вернуться!
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments