Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по очередям наслушалась

Да, у нас есть очереди.
В банки ДНР, платить за коммунальные услуги.
Невыносимый народ, невыносимый. Ни победить, не в очереди перестоять.
Платят все, никто не жалуется, никто никого не заставляет, идут, стоят в очереди - и платят.
Говорят в очереди о разном:
1) хочется только одного - чтобы гады, которые нас бомбил,и ответили в суде.
2) цены в украине тоже поднялись. Овоща дешевые, просто копейки, как спички ейбогу. А вот все остальные продукты подорожали процентов на 50% от довоенной стоимости. И всё равно это дешевле, чем у нас. Но зато у них коммунальные стали дорогими не просто, а сильно. Даже очень сильно (все знают точные цифры и суммы). А у нас суммы довоенные.
3) Одна женщина завела пластинку про тварей и гадов "маде ин ДНР": шож они нам цены сделали российские, а зарплаты не поднимут до российских? твари и гады. Вся очередь напала на неё и стала хором, причём не вразнобой, а именно хором один и тот-же текст говорить: а с чего поднимать зарплату? Мы продаём уголь по довоенной цене, откуда у нас возьмутся российские доходы? И цены нам не сделали российские, а они такие в России и есть - эти цены. И если нам не будут завозить товары из России, то мы тут умрём от украинской блокады мира. А в ответ - про нашу собственную промышленность с яйцами и молоком, а хор имени понимания ситуации ответил снова в унисон: что откуда молоко с яйцами у нас своё возьмётся? Кур-несушек только завели, а молоко так и вовсе на деревьях не растёт.
Женщина плюнула в зомбированную очередь и пошла в другое отделение. Ибо о чём с зомбями разговаривать, тем более хор.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments