Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по торту

У нас тоже в этом году на Пасху Ростовский Белый Медведь привозил творожную пасочку размером с газель.
Никакой давки, все желающие стояли по два часа в очереди на жаре, ибо пасочку (огромадный белый торт из творожочка), поместили в беленькую газельку, ограничив таким образом подходы к благу до одного-единственного: окошечко кассы. Из окошечка белоснежные пареньки и девчёнки выдавали пластиковый контейнер с благом: кусочек творожного кулича. Все благополучатели были счастливы и не ваше дело. Да, стояли два часа, да голодающие, а вы не хотите не стойте! - отакота.
А очередь образовалась сама. Имеем такую привычку, чуть что кричать: "За мной будете!!!". И всё, и все сразу автоматически образуют аккуратную змейку из себя и того, кто впереди.

Да мы прошлым летом за водой привозной стояли, когда город оставили без воды. Ну, была небольшая давочка, даже микро-ругачки и драчки возникали. Но то была вода и осаждённый город с жителями-блокадниками. То несколько другое. И всё равно мы сами себя организовывали и напоминали, что мы же культурные люди, мы же дончане!

А тут Запорожье, Счастливая Жизнь, сытые победители... тьфу ты, пакость какая.
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments