Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

картинка-зефирка:)

(февраль 2015)

- Ириш, ну давай ты всё-таки заберёшь маму и уедешь отсюда к тёте Нюре в Пермь! Ну послушай, что за окном творится!
- Ну куда я поеду, Славочка! И как?! Вчера вон попали по автостанции на Южном! Маршрутку сожгли до тла, вместе с водителем. Да с моим счастьем я пока до автобуса дойду, в нас с мамой пять раз попадут! Не, и я не могу от тебя уехать, мы же с тобой так мечтали, как станем жить вместе, эту квартиру ждали... не, Славочка! Так я хоть вижу каждый день, что ты цел и в тебя не попали, не. Славочка, не.
- Иришечка, моя дорогая девочка! Ну я же ...
- Славочка, ты шо там такое в руки взял?!
- Это тряпка посудная, тут надо вытере...
- Тряп..? ...б-ббэ... (побежала в туалет, неразборчивые причитания оттуда)... Славочка... Что-то мне нехорошо... фу... где у нас огурцы солёные... что ты на меня так смотришь? Ты чему сейчас улыбаешься?!!!

(прошло 9 месяцев)

В период с 28 сентября по 5 октября в Донецке родилось 87 малышей: 45 мальчиков и 42 девочки. У жительницы Буденновского района – двойня.

Поздравляем счастливых родителей с пополнением, а новорожденным дончанам желаем крепкого здоровья и мирного неба над головой.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments