Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по воде в кране



Интересная картина нарисовалась по воде:

Платим и я, и счастливая жизня, за воду в один карман - КП "Вода Донбасса". И обслуживает нас одна и та же организация: и Донецк (по легенде несчастный), и Славянск (по легенде прекрасный).
Но просмотрев статистику выполненных работ за сентябрь, к примеру, бросились в глаза такие тонкости: замена труб, прям от тех, которые под землёй, - так вот, происходит такое действо почему-то исключительно на территории "кукольных республик" (ц).
Трубы заменили с говна на конфетку в сентябре:

17.09.15 - в Макееке, патамушто "Эта работа очень важна, так как городские сети уже сильно изношены" (ц).

02.10.15 - в Шахтёрске магистральный водовод, ибо уже сильно изношен, из-за чего на нем постоянно возникало множество утечек и порывов.

23.09.15 - заменили какие-то хрени диаметром 1200 мм (вес одной составляет 5,6 тонны) и часть напорного коллектора Центрального водопроводного узла. Это уже в Донецке.

В то время, как в Славянске при тех-же самых проблемах "устранили утечку на магистральном водоводе" (ц).

Оно, конечно, может и за уши притянуто мною лично, ибо вот к примеру в Димитрове тоже заменили 400 м водопроводной сети. Но сообщения про замену в Макеевке сильно отличаются от Димитровских, ибо в Макеевских и Донецких сообщениях прям и фотограифю труб дают (значт, есть чем хвастануть перед публикой), и диаметры указывают, и пишут "магистральный" или просто водовод. А в Димитровском случае: водопровод. Что-то же эта аллегория должна ж означать? Я так понимаю, что у нас диаметр, а у них - фига. Остальное тлен.

Не, ну судите сами: гля какИ на нас галоши:

[Spoiler (click to open)]

За прошедшую неделю специалисты Красноармейского РПУ устранили несколько утечек на Селидовском водоводе (Территория Нэньки) диаметром 600 мм. В Торезском ПУВКХ заменили аварийный участок водопровода (территория республиканцев) диаметром 220 мм протяженностью 3 м, участок трубы диаметром 40 мм протяженностью 170 м.

Выполнять все эти мероприятия возможно лишь при наличии необходимых материалов и ГСМ для работы техники. Единственным источником финансирования нашего предприятия являются платежи потребителей http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/961-tekhnicheskie-meropriyatiya-v-rpu-i-puvkkh

Так что, тут два варианта:

1. Мы в своих "кукольных республиках" из своих кукольных денег платим лучше.
2. Нам энти самые материалы и ГСМы просто кто-то загадочный даёт, а Мариуполю нет. А? Вы как считаете? (прищурилась, строит из себя деда Щукаря).
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments