Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

пятёрка на день учителя

В пятницу открываю дневник нашего агента, а там пятёрка по укр.литре. Ничего себе! И молчит?! Тут заговор и конспирология, ибо каждую пятёрку, а их у нас за пять с половиной лет в дневнике аж восемь было - мне тыкают под нос, как я куме новый маникюр. А тут тишина...
Провожу дознание. Подследственный дал под протокол следующие показания:

Урок вели две одиннадцатиклассницы, помогали учительнице отметить праздник с другими учительницами. Это хорошо.
Все в классе орали, а наш фигурант не орал. Потому что сосед по парте заболел, и орать нам было не с кем. И наш представитель сидел писал что-то себе в альбомы. Как Пушкин на балу.
Две вместоучительницы уселись за нашим фигурантом, и разговаривали о своём взрослом, девчачьем, думали, что наш писатель их не слышит. А он всё слышал, и возможно это и есть настоящая причина того, что он не орал.
Одиннадцатиклассницы временами ходили "разбирались" с особо оравшими персонально, прям лично подходили. Но не помогало ничего, и они продолжали дальше беседу за спиной нашего представителя. О чём говорили девочки, шестиклассник быстро придумать не смог, а правды не сказал и получилось неразборчиво.
В конце урока деффчёнки шлёпнули ему в дневник пятёрку, расписались.
А наш недопушкин устыдился нетрудовых доходов и укрыл их от налоговой.

Всех с прошедшим Днём Учителя и многая, многая, многая!

[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments