Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

БЛЯ

Поставили такие данайцы коня перед стенами Трои, а сами тыдыщ: за углом прикрылись ветками лавра. Всё. Миссия щас будет выполнена: троянцы конягу введут, пацики оттуда вылезут, ворота откроют, данайцы войдут и пограбят вволю. Имеют право: троянцы подло и гибридно загубили невинного и благородного героя-патриота Ахилла! Пусть заплатят за свою падлючесть и терроризм, заслужили! И все такие из кустов: "Слава Спарте/Афинам/Итаке!!!" - зашептали недружно и вразнобой.

[Spoiler (click to open)] И вот заиграла тревожная музыка: а-на-на-на-най!
И вышли троянцы на берег, стали лапать Коня руками, нахмурили лбы, и наморщили лица. А люди вокруг коня плачут и приговаривают: "Введи его в город!". Мол, - это же нашапобеда! Не предавай нашупобеду, царь Приам.

А Приам такой ррраз! И вызвал к стенам Трои международных влиятельных политиков: из Египту, из Персии, пикты тоже синели за столом своими лицами. И сказал Приам:
- От така херня, малята, стоит перед моими стенами. Вводить её в город не вижу ни малейших юридических оснований. Оно что вообще вот означает - вот это конь? Это мир с греками? Мы победили, а греки сдались или как? Если так - то вот перед вами и с вашей помощью я вызываю греков к себе подписывать мир, и чтоб с печатями. А конь этот - я так понимаю, их дар богине. Их вещь. Вот пусть они его себе назад забирают или передают мне официально, снова таки под подпись и под вашим международным наблюдением. И укажут в таком случает, что их богиня - я. А иначе с чего-бы дар греческой богине мне брать себе, ну пралльна я говорю?
А международные наблюдатели такие:
- Прральна говоришь, пррральна. Нам по барабану, но прральна говоришь.

И вызвали к стенам Трои греко-патриотов. Тех обнаружили за углом притаившимися в кустах. Они вынуждены были придерживаться легенды "мы за мир" ибо на них уставились глаза международных наблюдателей. Сели за стол переговоров.

А конь тем временем стоит с пациками внутри. Пацики хотят пить и ходить. И по земле ходить, и по большому, и по маленькому ходить.

А за столом переговоров тем временем рисовалась картина маслом. Эпическое полотно "Греки- - жертвы троянской агрессии". Елена Зевсовна икала каждые пять минут. Высокие политики ведущих цивилизаций мира выяснили, что Троя подло напала на Спарту, в результате чего Елена стала ихняя, троянская. Весь цивилизованный европейский мир встал на сторону Спарты: и фокийцы, и понтийцы, и ахейские цари. Мы, говорил Менелай с Агамемноном, пришли всем миром за миром. Мы цари не войны, мы цари мира. И несём с собой только мир. Пусть вернут Елену Зевсовну и мы уйдём.
Международные участники высокой встречи такие:
- верните Елену. Она не ваша, она - спартанская няша.
Приам с Парисом такие:
- она сама к нам пришла и попросила убежища от этих укур... деб...спартанского народа. У Елены с ними разногласия и мы не смогли отказать ей из принципов Олимпийского Права. Нас в этом поддержала и одобрила Афродита.
- Тю ты ёп..... твою! Ты они брешут!!!, - закричали гордые пострадавшие от агрессии.
- Дебилыплять..., - что-то пробурчали под нос троянцы.

Международные наблюдатели решили, что с Еленой долго и мутно, с конём будет проще. Перешли к вопросу коня. Мол, что сия аллегория означает. И тут жертвы агрессии не успев выйти из образа царей мира, ибо понравилось, как египтяне реагируют, пошли косить бабло за спектакль дальше:
- Это наш конь, наш дорогой конь, он нужен нам, а троянцы его украли и хотят ввести к себе в город! Приама следует за это наказать, убить, а с Троей прекратить всяческую торговлю! - и не удержавшись в образе, сорвались на мечты, - а троянских людей следует всех разогнать с такого хорошего места по миру, и никуда не впускать, не разрешать им селиться нигде, не давать им организовать своего царства, всегда на них гнать пургу, завести правило назначать их виноватыми во всех бедах человечества, создать на века таку фуйню, как трояноборчество!!! Да!!! Отгородиться от них заборами с колючей проволокой и ров с пираньями! Да!!! Это Спарта бля!!!

Долго-ли, коротко - но договорились до того, что всем табуном за тем столом подписали Соглашение о том, что:
- Конь вернётся в Спарту;
- Коня повезут назад под наблюдением международных глаз;
- Коня забижать не сметь никому!
Бля-я-я....

И началось. Спартанцы коня забирать никак не могут: конь был всё время под присмотром троянских, а вдруг они туда своих пациков напихали внутрь. Потребовать пустить их осмотреть коня внутри - тоже не могут: ибо по легенде конь не для того, чтобы внутри кто-то сидел. Сказать такое - это раскрыть свои планы, которые троянские и так раскрыли или раскроют (пацики себя в конце концов обнаружат в коне), но тут ведь не перед троянскими вся игра, а перед пиктами и прочими высокими политическими игроками. Спарта мы или фуйня, твою ж Елену!
А как везти коня назад, вот как?! Во-первых - это ж не конь, это ж целая лошадь, она нам корабли своим весом потопит к хренячим ёжикам! Ну как его забрать, как?! Во-вторых - а вдруг там внутри теперь троянские пацики? Да там точно троянские пацики, а как их оттуда выковырять, ведь подписали, что коня не обследовать, не повреждать нельзя. За конём, его доставкой будут следить эти гады из египтов. Бля!!!!!

Выход только один - сжечь этого коня в ходе внезапно возникших боёв. Задача только организовать внезапно возникшие бои. Тыщ, тыдыщ, вроде как получилось - а троянские коня оттащили трошки в стороночку, и греков смолой поливают себе со стен, до коня добежать не дают! И главное, какое западло: они имеют на это право по той сраной бумажке: мол, договорились-же коня беречь. БЛЯ!!!!!!!!

Короче, - бля. Вот и вся характеристика ситуации, в которую попали несчастные протогреки, когда Коня не ввели в город, а поступили по закону.

[Spoiler (click to open)]
Tags: тонны лет, я КВН, я писатель фантаст
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…