Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

наш бюджетик очень мал

Разговаривала сейчас с кумой по телефону, она удивлялась-возмущалась, что бюджетные зарплаты у нас в Донецке такие крохотные, три тысячи к примеру.
А знаете, в чём тут прикол? :)
Вот кума вопрошает возмущённо, что бюджет террористов платит так мало. При этом ни в малейшей степени её не удивляет и не возмущает, что украинским гражданам - работникам культуры, образования, медицины, - платит бюджет террористов:)

А вообще, мы с кумой сверились и поняли: одинаково живём. Цены растут, а зарплаты нет, но всё равно все как покупали ВСЁ, так и покупают. И по кафешкам ходят, и по киношкам, и свадьбы играют, и детей рожают.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments