Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

воспитанная горвода

У нас постоянно идёт бегущей строкой в республиканских каналах, что воду из под крана нужно кипятить 5-7 минут. Ну, мы, понятное дело, разукрашиваем тут эту новость на лавочках и в бухгалтериях во все оттенки чёрно-серого.

Эта Горвода, должна вам сказать, совершенно как с луны упала. Вот чеснослово!
Повесила нам на подъезд политинформацию, что ВЕСЬ наш дом целиком должен им 88 тыщ рублей за воду и стоки. И дописали: "Мол, не хотим тыкать пальцами, воспитание не позволяет нам указывать фамилии должников". Тю. А в чём тогда смысл этой бумажки?! Мы для чего её читать подошли вообще?! Исключительно чтобы узнать, кто конкретно не платит, сверить себя с ними, чтобы потом на лавочке так и говорить:
- вон написали, что Ирка из 16-той квартиры три тыщщи должна. Я, славабогу, никогда себе такого не позволяю. Я всегда плачу, как огурчик, и меня в списке нету...

А вот если-бы Горвода ещё и дописала, кто молодец, так вообще цены б не было в базарный день, той Горводе. А то стесняется она! Ты не стесняйся, ты нам новости давай, темы к обсуждению, всё такое. Про меня там напиши, пусть почитают, мне от людей скрывать нечего. Мы тута все свои.

Но Горвода всё-таки поддалась на прошлой неделе человечецким эмоциям и отписала нам письмо по качество воды в кране. Мол, любушки мои пользователи!, - написала Горвода. И шлю вам привет, и деткам вашим, и родителям, и всяким домашним тварям вашим, и Ирке с третьего подъезда, шо за Толика-судью замуж вышла, а потом от него загуляла с таксистом Олегом, толстым таким, ага.
И шоб вы, милые пользователи воды, не печалилися об судьбе воды, докладАю вам обо всём в соразмеренности с вашим понятием: вода нормальная, трупов и лягушек в ней нетути, цельный день мы ту воду проверяем себя не жалеючи. Наняли самых ответственных бабонек с дипломами и они пробирками в воду тычут, а потом в журнал это всё записывают, ага.
А то, шо вашим носам там в феврале рыбой воняло, так мы рассказуем: был брачный сезон у невредной водоросли Амига Диравучас по научному. Ейный запах надо было забить таблеткой, а таблетка та у Порошенко в руках, а он с таблетками у бункере спрятался, и никому не сказал - в каком бункере. Ну, вы ж помните, мы тогда наступали. Но Порошенковский бункер не нашли. Решили ждать, допокудова он наружу вылезет и там яво спопешить с таблеткой. А тут и брачный сезон у невредной водоросли прошёл, всё. Пейте теперь за премилую душу без рыбного запаха.
А то, что кипятить просим, так тож высокая стратегическая ситуация: вдруг украинская армия случайно, неспециально, буквально спьяных глаз лупанёт по водопроводу, а мы не успеем его изолентой закрутить в первые десять секунд, и к нам попасть может выплодок головастиков. Это ж пока мы ево словим у себя, так вы не поленитесь лишний раз - вскипятите.
А так, когда не стреляют, то вода просто отличная, просто отличная! http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/975-eshche-raz-o-kachestve-pitevoj-vody?tmpl=component&print=1&layout=default&page=
Tags: как мы живем, я КВН, я писатель
Subscribe

  • Прививочное

    Лукьяненко на фейсбуке высказался о вакцинации, - за вакцинацию против свободы для придурков, - и теперь его пожирают в комментариях заживо. Заживо.…

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments