Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

  • Mood:
  • Music:

официальные комментарии по блокаде крыма

Укрэнерго призывает все стороны конфликта (а их одна: адвентисты) стать нормальными людьми и не гнать беса по степям украины. http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1513

Мы, говорят, включили дополнительную ветку, надеемся, что никто её не обнаружит раньше, чем мы закончим писать это сообщение.
Бабуины УЖЕ повредили одну ветку своими лапами. Это грустно признавать, что мы с ними одна страна, но надо ж шо-то делать. Мы решили, что бабуинов будем считать активистами и выслали к ним с бананом и кусочками рафинада на переговоры смелого дядьку, в.и.о. директора, временно назначили на два часа для переговоров с бабуинами. Надеемся и верим, что разум когда-нибудь победит.
Мы, говорит Укрэнерго, в шоке, но держимся. В обмороке не только лишь все пока.

К примеру, начальник службы линий Запорожских магистральных электрических сетей Игорь Ладный отметил, что поддерживает акцию по блокаде Крыма.
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments