Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по энергетикам, шо "поддержали"

Значит, картина вообще отвратительнейшая по крымской блокаде на сегодня:
эти адвентисты тупого дна примазали к своему беспределу нипричёмных энергетиков. Никого те энергетики не поддерживали. Там вышло так:
бабуины повредили электроопору на линии Мелитополь-Джанкой. Сами они говорят, что повредили "неизвестные". Само собой, ведь милиция возбудила по этому делу дело.
Далее, воспользовавшись преступлением "неизвестных" адвентисты стали недопускать энергетиков, тех самых, что поддержали их, - к ремонту бетонной опоры. Завязался гражданско-активный форум на тему.
Далее, сегодня все укро-СМИ начали приводить на свои страницы вот этого зам.главы штаба по блокаде Крыма, что энергию Крыму перекрыли. Перемога. Завязался интерес читателей. И Укрэнерго пришлось делать официальное заявление, что они послали к этому с портфелем штаба блокады своего человека. И что энергия Крыму как шла так и идёт, нашли веточку, расстарались для агрессора и оккупанта.
На данный момент штаб по блокаде милостиво позволил энергетикам, которые поддержали (ТМ) отремонтировать повреждённую "неизвестными" опору.

Это ж надо вот на глазах у изумлённой публики навешать на энергетиков обвинение в уголовном преступлении, выдать это за перемогу, свои действия по блокированию объектов электроэнергетики выдать за гражданскую активность и шаги вперёд к новой перемоге, вмешать сюда энергетиков опять-же, и всё за пол-дня!!! А потом их "симпатики" машут на нас руками, что такого не может быть, чтобы украинские патриоты вешали свои преступления на других. Да лёгким движением руки!
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments