Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

мы с Александр Владимирычем

Оказалось, что мы с Александр Владимирычем, Захарченко, одинаково высказываемся по важным политическим вопросам. Да. Вот так прямо и получается: не могут без дедушки Щукаря управится, всё следят шо он думает и советует. А я говорила вам, что не НАС в украину возвращают, а НАМ возвращают нашу страну Украину? Говорила? О-от. А вчерась и Алексан Владимирыч так сказал:

«Вы знаете, скорее Украина будет частью нашего региона», — сказал Захарченко, - чем ДНР и ЛНР вернутся под контроль киевских властей".

http://dan-news.info/politics/edinenie-ukrainy-proizojdet-tolko-na-usloviyax-donbassa-i-pod-kontrolem-regiona-zaxarchenko.html

Эх! Гражданы! Не была-бы я бабой, так прямая мне дорога в Ампилоговы там всякие и прочие Вершинины с Лимоновыми. Садили-бы меня у телевизор, рожей перед народом, а я бы крутилася на стулке, как коза на верёвке, и сурьёзно гутарила вам про умные вещи и правильные понятия. Монополия была-бы из меня, однем словом, и акварель. А так.. бабам у революцию нельзя никак, хорошо хоть блог вот вести дают, не шибко гоняют.

Tags: Захарченко, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments