Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

газмяс

Там, кароче, так:

Имеем две перемоги над запродавшимся москалям нами:

- первая громкая, выполненная "неизвестными":



Это "неизвестные" подпилили ножки у бетонной опоры на линии электропередач в Крым. Это перемога "неизвестных", но громкая у патриотов. Которая бесславно закончилась склеивание ножки клеем Момент 13 октября в 6 часов ноль восемь минут по киевскому времени. После чего опора стала как новенькая. http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1529

Вторая перемога над нами, граждане, да. Она тихая, никому ни жу-жу, но она есть: нам прикрутил какой-то подлый адаптер газовый вентиль, и давление газа в республике упало в два раза. Мы в данную минуту, прямо сейчас, нас теряем. Со вчерашнего дня. Что характерно: со дня казачьей славы мы теряем нас в пламени переможной газовой закрутки вентиля, гражадане. Ой, соврамши я, 14 октября славное тут не при чём. Перемогают нас уже с неделю как. http://dan-news.info/ekonomika/zaxarchenko-zayavil-o-padenii-davleniya-v-magistralnom-gazoprovode-dnr-iz-za-dejstvij-oligarxa-kurchenko.html
Предлагаю паниковать и пользоваться газом на печке впрок. Закатывать его в бутыля.

Шо хочется промявкать в этот торжественный для нас всех момент энергокризиса и газовой блокады.
Первое: я знаю, город будет, я знаю саду цвесть.
Второе: с газом ребята вполне разберутся.
Третье: внимательно прослежу, как наше молоденькое правительство одолеет супостата мошенника. Олигарха-разбойника в данном вопросе. Сможет-ли олигархо-патриот пробить нашу защиту Чапаева своим мерзким шантажом. Ишь! Вентиль его руки поганые нашли!
И если сможет наше правительство обороть эту гидру контрреволюции, то буду тыкать этим фактом в нос переможцев гідності. Буду так говорить: ну, и кто с олигархами борется на самом деле? А? А?
А вот если падём мы к ногам разбойника жертвами его, то что-ж.. ничё не буду писать об этом, буду писать о другом. Кот для того заведен в доме, даёт поводы. Значит, молодо ещё правительство наше. Либо - старо как мир. Посмотрим.
Tags: Вот это жызнь!, ДНР
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment